Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 09:29
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Новое обращение в Генпрокуратуру

Генеральному прокурору

Жалоба
Я обжаловал постановление об отказе в возбуждениии уголовного дела от 11.08.2006г. вынесенного дознавателем ОБЭП Солнечногорского ОВД Чугреевым С.А. Заявление было написано на имя Солнечногорского прокурора и подано из учреждения ИЗ 50/12 г. Москвы. Но до сих пор моя жалоба не рассмотрена. Прошу рассмотреть мою жалобу от 15 февраля 2007 года. Данную жалобу воспроизвожу:
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба
Я обжалую решение струдников Солнечногорского ОБЭП на отказ в возбуждении уголовного дела в отношении работников почты.
В данный момент я не могу представить копию этого решения, но оно напрямую связано с возбужденным против меня уголовным делом.
Во первых я прошу отдать эту мою жалобу на рассмотрение в тот орган в компетенцию которого входит расследование должностных преступлений. А не как было в сделано в прошлый раз заявление о должностном преступлении рассматривал сотрудник ОБЭП.
В июле 2006 года сотрудники почты вручили мне простые письма заставив меня заполнить извещения, как за получение заказных писем.
Простые письма были из администрации президента. Мне обьясняют, что правительственные письма вручаются под роспись. Но до июля 2006 года письма из администрации президента мне никогда не вручались под роспись. Прошу проверить этот факт. И также прошу установить почему это вдруг с июля месяца письма из администрации президента я стал получать как заказные.
Прошу установить почему два письма из администрации президента в июле 2006 года мне были вручены как заказные. Это соответствует правилам почтовой связи или нет?
У меня есть обьяснение для чего это было сделано. Для того, что бы не вручать настоящие заказные письма направленные в мой адрес.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении работников почтового отделения Стегачёво за злоупотребление должностными полномочиями.
15 февраля 2007 г.
Добавалю ещё вот что. Эти два письма из администрации президента №110371 и № 131705 врученные мне одно 07.07.2006, а другое 12.07.2006 были единственными, которые были мне вручены с заполнением квитанций о получении заказных писем. Вот я и прошу Вас выяснить почему только эти два письма мне были вручены подобным образом.

4 января 2011 года