Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 10:35
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору г. Солнечногорска от Marcus Porcius Cato

Жалоба

Я обжалую постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении гр-на Попова В.Н. вынесенное о/у ОБЭП ОВД по Солнечногорскому МР МО майором милиции В.В. Русаковым, как незаконное и не обоснованное.
Во-первых по формальным причинам. Согласно УПК РФ рассмотрение уголовных дел по ст.ст.285-286 подведомственны согласно п/п «а», п. 1 ст. 151 УПК РФ следователям прокуратуры, но никак не ОБЭП ОВД.
Во-вторых согласно УПК постановление об отказе в возбуждении уголовного дела дoлжно быть мотивированным. Должен был г-н Русаков возразить на все мои доводы изложенные в заявлении о преступлении. Но г-н Русаков в силу своей умственной ограниченности не способен был понять весь смысл моего заявления или что гораздо хуже злоупотребил своими должностными полномочиями для того что бы Попов В.Н ушел от ответственности за совершённое им преступление. Г-н Русаков пишет, что составов преступлений, предусмотренных ст.ст. 285, 286 УК РФ, в действиях Попова не установлено. Ну так обоснуй свой вывод. Так и напиши, что гр-н Попов действовал в соответствии с такими то законами. Я в отличие от г-на Русакова указал в соответствии с каким нормативными актами он должен был действовать, а он поступал вопреки этим нормативным актам. Также и г-н Русаков должен был указать следование каким законам не составляло состава преступления. А уж ссылки гр-на Попова, что все его действия были проверены судами вообще ничего кроме смеха не вызывают. Так он в доле был с этим судьёй, а конкретно с Мильченко. Они входили в одно ОПГ.
Суммируя всё вышеизложенное я прошу отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении гр-на Попова В.Н. вынесенное о/у ОБЭП ОВД по Солнечногорскому МР МО майором милиции В.В. Русаковым, как незаконное и не обоснованное и направить его на рассмотрение в тот орган в полномочия которого входит расследова-ние данного рода преступлений.

25 мая 2011 года

P.S. Советую Вам хотя бы познакомиться с тем постановлением Попова В.Н. которым он изьял землю у ЗАО «Истро-Сенежское ППО» и передал его в СВОРГ, там всё написано во исполнение каких законов поступал Попов. Чего Русаков не сделал.