Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 17:05
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Генеральному прокурору от Marcus Porcius Cato
Жалоба

Я обжалую решение начальника отдела управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе И.Д. Камынин. Г-н Камынин мне пишет, «что согласно ч.2 ст. 16 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» судья не может быть привлечён к какой-либо ответственности за выраженное им при осуществлении правосудия мнение и принятое судом решение.»
Как же не может, когда может. Если это мнение не основано на законе, а на произволе. Спрашивается: А для чего тогда существует статья 305 УК РФ? Вот я и просил проверить Вас основано ли решения обвиняемых мной в совершении преступления судей на законе? Этого то Камынин и не сделал. Он только написал, что «основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления. Таких сведений Ваше обращение не содержит.»
Об одном только забыл упомянуть г-н Камынин. О том что решение прокурора должно быть в соответствии пунктом 3 статьи 10 ФЗ «О прокуратуре» мотивированным. В своём заявлении о преступлении от 19 июля 2007 года мною перечислены признаки преступления судей и более того дана квалификация действий судей. В своём ответе г-н Камынин никак не мотивировал почему указанные мною факты и доводы не являются признаками преступления. Наверное в силу своей умственной ограниченности он не способен был понять весь смысл моего заявления о преступлении или что гораздо хуже злоупотребил своими должностными полномочиями для того что бы судьи ушли от ответственности за совершённое ими преступление. Прошу Вас установить дал ли г-н Камынин мотивированный ответ на мои доводы о наличии признаков преступления в действиях судей. Для любого не предвзятого человека очевидно, что не дал.
Поэтому я прошу Вас отменить решение начальника отдела управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе И.Д. Камынина, как не законное и необоснованное и так как сегодня расследованием преступлений занимается не прокуратура, а СК РФ то прошу моё заявление от 19 июля 2007 года со всеми приложенными к нему документами передать в СК РФ по принадлежности для для дальнейшего расследования моего заявления о преступлении.
Прилагаемые документы:
1. Ответ начальника отдела управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе И.Д. Камынина от 10.10.2007 года

21 марта 2011 года
238