Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 10:18
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору Московской области от Marcus Porcius Cato

Предупреждение

Я не стал обжаловать Ваше решение по моему заявлению в отношении судьи Мирончука. Не потому что я с Вами согласился, просто я признал это путь бесперспективным. Я пошёл другим путём. И по моему делу Вам ещё придётся принимать решения. Одну жалобу я уже Вам направил. И хочу Вас предупредить, что более таких ляпов, которые Вы допустили в ответе мне я прощать не буду. Я понимаю, что не Вы сами готовили ответ мне. Его готовили Ваши подчинённые, скорее всего та же Шиширина. Вот и оцените в какое она положение Вас поставила. Я бы её на Вашем месте уволил за профнепригодность.
А я Вам предлагаю почитать свои возражения на постановление судьи Мирончука, ко-торый тоже твердит о моей социальной опасности. Ведь тоже самое я мог бы и в отношении Вас написать.
А возражения следующие:
«Пойдём далее. Теперь поговорим об опасности которую я представлял. Здесь судья Мирончук уже показывает свою умственную ограниченность. Коллегия может судить как я в пух и прах разбиваю его аргументы. Так ведь на момент проведения судебного заседания я находился на свободе, дома. Следователь меня выпустил под подписку о невыезде. Значит посчитал, что не представляю никакой опасности. Да и сам судья Мирончук это решение следователя не отменил. А почему не отменил и оставил меня на свободе, если я представлял значительную общественную опасность? Вот этого судья Мирончук не обьясняет. Значит находясь дома я не представлял опасности, а вот участие в судебном заседании было социально опасным. Как такое может быть? Я не отрицаю я представлял опасность и представляю до сих пор. Только кому? А я представляю опасность для преступной деятельности всех этих мирончуков и мильченок и их подельников. И именно потому что я для них представляю опасность они меня и упрятали в психушку. Но даже, если я и представлял значительную социальную опасность, ну и что. Любой убийца представляет большую социальную опасность однако он участвует в судебных заседаниях. Для этого и существуют право-охранительные органы, которые и занимаются тем, что бы социально опасные лица не могли причинить никому вреда. Или я до такой степени опасен, что наши правоохранительные органы не могут обеспечить моё безопасное присутствие для окружающих в судебном заседании? Да не может такого быть. Клевещет судья Мирончук на наши правоохранительные органы.»

19 июля 2011 года