http://zajkov.livejournal.com/31260.html#cutid1
@ 2010-12-22 18:13:00
Сергей Зайков «ДЕЛО ОБ УДАРЕ ПО ГУБЕРНАТОРСКОЙ МОРДЕ». СУДЬИ БОЯТСЯ РАССМАТРИВАТЬ ЖАЛОБУ.
Я обжаловал отказ в регистрации заявления о клевете на меня, сделанной Гусевым Андреем Борисовичем, заместителем руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Томской области, Мироновым Сергеем Викторовичем, заместителем руководителя отдела по расследованию ОВД СУ СК при прокуратуре РФ по Томской области, Фуфаевой Натальей Ивановной, старшим следователем отдела по расследованию ОВД СУ СК при прокуратуре РФ по Томской области, и Яковлевой Галиной Борисовной, старшим прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Томской области.
Но судьи просто боятся рассматривать мою жалобу. Ведь по закону я полностью прав, а нарушения УПК РФ СУ СК очевидны. Но удовлетворение моей жалобы означает в будущем возбуждение уголовного дела на трех чинов Следственного комитета и одного прокурора.
Сперва Ленинский районный суд г. Томска постановлением от 29 ноября 2010 года отказал в рассмотрении моей жалобы, установив, что данная жалоба подсудна Кировскому районному суду г. Томска. Потом судья Назарова (между прочим, ранее также клеветавшая на меня в решении суда, и клевета та же самая) Кировского районного суда г. Томска 3 декабря 2010 г. в нарушение запрета на споры о подсудности между судами определила, что жалоба подсудна Октябрьскому районному суду г. Томска. Чтобы не тратить время на обжалование, 16.12.2010 г. подал жалобу в Октябрьский районный суд г. Томска.
1,736