Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 10:36
Армия воля народа Армия воля народа вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Армия воля народа на пути к лучшему
По умолчанию Ответьте по существу

среда, 23 марта 2011 г.

103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23
Администрация Президента РФ
Президенту РФ Медведеву Д.А.
От Замураева Р.В.

Дмитрий Анатольевич!
18.01.11 года я написал в вашу Администрацию письмо с просьбой к Вам обратиться в Конституционный суд для толкования беспокоящих нас обоих вопросов. Ваша Администрация направила в мой адрес ответ, подписанный советником департамента письменных обращений граждан и организаций А.Дозоровым, в котором последний уведомил меня, что моё обращение принято к сведению.
В соответствии с пп.4 п.1 ст.10 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" должностное лицо обязано давать ответ по существу поставленных в обращении вопросов. Моё обращение не подпадает ни под один из пунктов ст.11 упомянутого закона, которые предусматривают возможность не отвечать по существу. Кроме, возможно, п.6, который регламентирует действия должностного лица в случае, если ответ по существу не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну. Но и в этом случае должностное лицо обязано сообщить заявителю о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений.
Дмитрий Анатольевич! Я прошу вас ответить, планируете ли Вы обратиться в Конституционный Суд с запросом о правильности моего толкования Конституции:
1. Имеет ли народ России возможность принимать на референдуме такие законы, какие считает нужными?;
2. Может ли народ России, будучи единственным источником власти, реализуя механизм непосредственного выражения своей власти – референдум, принять закон «О суде народа над Президентом и членами Федерального Собрания РФ»?
В случае невозможности дать ответ по существу моего обращения, прошу сообщить причину, по которой это невозможно сделать.

Замураев Р.В.
2.03.11
852