Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 11:18
Андрей Ермоленко Андрей Ермоленко вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей Ермоленко на пути к лучшему
По умолчанию Милиция с экстремизмом не борется

http://ermolenko-andrey.blogspot.com...g-post_19.html
четверг, 19 мая 2011 г.

454000, Челябинск, ул.Елькина, 34
Начальнику ГУ МВД России по Челябинской области
Генерал-майору милиции Скалунову В.А.
Копии:
454091, г.Челябинск, ул.Елькина, 11
Прокуратура Челябинской области
454007, Челябинск, ул. Белостоцкого, 23
Прокуратура г.Челябинска

29.03.11 мной в ваш адрес было отправлено письмо, в котором я сообщил информацию, требующую проверки на предмет содержания в ней признаков экстремизма. Письмо было получено 1.04.11 (копия уведомления прилагается). Ответа мне не поступило.
В соответствии со ст.144 УПК РФ дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения. В соответствии со ст.145 УПК РФ по результатам рассмотрения сообщения о преступлении орган дознания, дознаватель, следователь, руководитель следственного органа принимает одно из следующих решений: о возбуждении уголовного дела в порядке, установленном ст. 146 УПК РФ; об отказе в возбуждении уголовного дела; о передаче сообщения по подследственности в соответствии со ст. 151 УПК РФ, а по уголовным делам частного обвинения - в суд в соответствии с частью второй ст. 20 УПК РФ. О принятом решении сообщается заявителю.
Прошу Вас выполнить требования процессуального закона, и сообщить мне о принятом по моему сообщению решению.
Ермоленко А.А.
20.05.11

Приложения:
1. Копия письма от 30.03.11 – 2 л;
2. Копия почтового уведомления