Хроника голодовки День шестой 29.12.2010
manifest56
December 29th, 14:42 Очень надеюсь, что это предпоследний день голодовки. Алексей выходит из голодовки только после того как покинет это заведение. Это может случиться уже завтра!
Сегодня в 16-30 в Центральном суде состоится суд по жалобе Алексея на постановление об отводе его адвоката Мальковой И.В.
Мне надо было отнести в суд ходатайство Алексея о переносе этого заседания на более поздний срок по причине его нахождения в психушке до конца января. Ходатайство было получено уже из-застенков дурдома. Секретарь судьи Веселых аккуратно выяснила по какому постановлению и на какой срок заключили под стражу Алексея, (доставив его под надзор доблестного заместителя главного врача психиатрической больницы Давыдова С.Э. и начальника юридического отдела этой же больницы Абазовского А.П. А постановление о принудительном обследовании у вас все-таки есть, не уважаемый мною С.Э) Секретарь спокойно приняла ходатайство и я отправилась к Алексею.
Сюрприз!
Меня не пускают на свидание по причине занятости Алексея.
ОН ПРОХОДИТ СОБЕСЕДОВАНИЕ У ВРАЧА В ОТДЕЛЬНОМ КАБИНЕТЕ!!!
Я готова ждать и час и два и более. Но минут через 10 после моего прихода собеседование заканчивается!
Мне разрешают свидание!!!
Я передаю Алексею на подпись заявление о преступлениях против государственной службы, адресованное в четыре адреса: СК при прокуратуре РФ по НСО; Председателю СК при прокуратуре РФ Бастрыкину; Генеральному прокурору Чайке и в Администрацию президента и воду. Мы общаемся минут 40, нам никто не мешает. Алексей похудел, но выглядит молодцом. Правда глаза чуть-чуть покраснели и блестят (голодным блеском ))))!
Свидание закончено. Я иду к врачу-эксперту передать подписанное заявления для передачи в СК по НСО.
Задаю главный вопрос дня, когда выпишут?
ЗАВТРА до обеда, после вынесения решения экспертной комиссии.
Немного поболтали с врачом Приятная в общении женщина (это она предложила надеть на В.П. подгузники на весь день)
У меня сложилось впечатление, что медики не захотели брать на себя ответственность за голодовку (отвечать-то будет стрелочник)
"Пришлось форсировать экспертизу"
Ждем завтрашнего дня. Все поздравления завтра, Алексею, когда он сам сядет за комп.
Спасибо всем за поддержку, особенно Ирине Ивановой и Артему Лоскутову, сами знаете за что... С любовью Вера.
|