Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 16.04.2014, 14:37
Аватар для Manifest56
Manifest56 Manifest56 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Manifest56 на пути к лучшему
По умолчанию Для интересующихся делом басманной ведьмы

http://manifest56.livejournal.com/?skip=10

Дело по ч.3 ст. 298 УПК РФ возбуждено из-за этого ходатайства, оглашенного мною в суде 24 сентября, мною подписанного и приобщенного к материалам дела:

Судье Центрального районного суда г. Новосибирска Шишкиной М.А.
от осужденного по заказу Генеральной прокуратуры РФ от 29.03.2006
Мананникова А.П.

Х О Д А Т А Й С Т В О
об отводе судьи Шишкиной М.А. как лица, заинтересованного в исходе данного дела

Полагаю, что имеются основания предполагать заинтересованность судьи в исходе данного политического дела, а потому в соответствии с ч.2 ст.61 УПК РФ судья Шишкина М.А. подлежит отводу.
Настоящее политическое дело было возбуждено по приказу, содержащемуся в письме из Генеральной прокуратуры РФ в прокуратуру Новосибирской области от 29 марта 2006 года, исходящий номер 21/2-278-05, за подписью Клыковой В.Е. Клыкова В.Е. требовала от нижестоящих сотрудников карательных органов возбудить против Мананникова уголовное дело до 15 апреля 2006 года.
Во исполнение требований Генеральной прокуратуры РФ профессиональные провокаторы и доносчики Октябрев и Савон 31 марта 2006 года написали заведомо ложные доносы, а уже 14 апреля 2006 года следователь прокуратуры Центрального района г. Новосибирска Афанасьев мог отчитаться перед Генеральной прокуратурой РФ о возбуждении заказанного сверху уголовного дела.
В ранее поданных ходатайствах об отводе судьи Шишкиной как лица, заинтересованного в исходе данного дела, я приводил многочисленные факты, свидетельствующие о её заинтересованности.
На предыдущем судебном заседании 14 июля 2010 года судья Шишкина вновь проявила подобную заинтересованность, огласив показания наемного лжесвидетеля Полещука. Того человека, который в мировом суде выступал как свидетель преступной деятельности провокаторов Октябрева и Савона 31 марта 2006 года. Но фактически этого человека на месте преступной деятельности провокаторов не было. Их действиями руководил другой человек в штатском.
Сторона защиты была лишена возможности задать свои вопросы лжесвидетелю Полещуку.
Ст. 281 УПК РФ содержит исчерпывающий перечень обстоятельств, позволяющих суду огласить ранее данные показания свидетеля. Ни о смерти, ни о тяжелой болезни, ни об иностранном гражданстве, ни о стихийном бедствии, препятствующем явке лжесвидетеля Полещука в суд, суду ничего неизвестно. Тем не менее, не приняв никаких мер к приводу назвавшегося ранее помощником майора милиции из отдела собственной безопасности агента Полещука и не получив справки о его смерти, суд огласил данные им ранее заведомо ложные показания.
Такое нарушение моего права на защиту лишний раз доказывает, что судья Шишкина в данном процессе не вершит правосудие, а выступает в качестве соучастника преступления против правосудия в составе организованной преступной группы во главе с сотрудницей Генеральной прокуратуры Клыковой В.Е., отдавшей 29 марта 2006 года приказ, исходящий номер 21/2-278-05, о возбуждении данного уголовного дела против народного депутата РСФСР от г. Новосибирска и депутата Совета Федерации от Новосибирской области до 15 апреля 2006 года в угоду чекистской хунте подполковника Путина.

Заявление отвода басманному судье - теперь тоже преступление.
Вообще-то, и при коммунизме самым страшным преступлением против режима была попытка называть вещи своими именами.
При путинском фашизме правила игры почти те же.
Только вместо статьи об антисоветской агитации приходится использовать другие.
Ответить с цитированием