Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 07:34
Manifest56 Manifest56 вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Manifest56 на пути к лучшему
По умолчанию А не отправить ли нам Петрушина на экспертизу?

http://manifest56.livejournal.com/230946.html?#cutid1

Как-то надо карателей-мудаков ставить на место. Почему не так?
Руководителю Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ
по Новосибирской области И.И. Телегину
от Мананникова Алексея Петровича

Ж А Л О Б А
на действия следователя Железнодорожного МСО Петрушина К.В.

Следователь Петрушин К.В. приобщил к материалам очередного возбужденного против меня уголовного дела изъятые в моем доме при обыске компакт-диски с отсканированным текстом «Отеческих завещаний». Этот документ составлен в конце XVIII – начале XIX века, входит в собрание Дружинина, хранящееся в библиотеке Академии наук.
Надо заметить, что дело уголовное дело против меня возбуждено по якобы имевшему в сентябре 2010-го (а не 1810-го!) года место оскорблению истеричной девицы Марии Шишкиной, которую многочисленные влиятельные родственники в первой декаде XXI века пристроили в Центральный районный суд г. Новосибирска получать зарплату федерального судьи.
В то время, когда составлялись «Отеческие завещания», ещё не было ни блатной девицы Маши Шишкиной, ни её родовитого федерально-судейского семейства (мамы, дяди, бабушки), ни даже Центрального районного суда г. Новосибирска. Равно как и Уголовного кодекса РФ со ст.ст. 297 и 298, ссылаясь на которые, писала свой донос гламурная судья Маша. Я уж не говорю о Следственном комитете РФ.
Вещественным доказательством чего по делу об оскорблении блатной девушки Маши могут быть документы начала позапрошлого века?
По-моему, приобщив эти компакт-диски к материалам дела, следователь Петрушин К.В. несколько злоупотребил своими полномочиями самостоятельной процессуальной фигуры. Возможен и другой вариант – следователь Петрушин К.В. безграмотен или до такой степени болен, что не в состоянии отличить документ начала XIX века от современного.
В связи с этим прошу Вас:
1. Вернуть изъятые при обыске компакт-диски, не имеющие никакого отношения ни к блатной судейской девице Маше Шишкиной, ни к оскорблению этой девицы ни мною, ни давно упокоившимися персонажами.
2. Проверить грамотность и квалификацию следователя Петрушина К.В.
3. Провести комплексную психолого-психиатрическую экспертизу (желательно стационарную) следователя Петрушина К.В., поскольку приобщение документов начала XIX века к вещественным доказательствам «оскорбления» в веке XXI вполне может свидетельствовать о тяжелом душевном недуге следователя Петрушина К.В.

Согласитесь, что в моей жалобе обоснование для направления следователя Петрушина К.В. на экспертизу есть. В отличие от его постановлений, в которых мотивировка отсутствует полностью.