http://manifest56.livejournal.com/269843.html
04:53 pm May 16th, 2011
Прокурору Центрального района г. Новосибирска
от подозреваемого в оскорблении и клевете на М.А. Шишкину,
устроенную по блату получать зарплату федерального судьи,
Мананникова Алексея Петровича
Ж А Л О Б А
в порядке ч. 2 ст. 123 УПК РФ на нарушение разумных сроков судопроизводства
8 октября прошлого года на основании заведомо ложного доноса судьи Центрального районного суда М.А.Шишкиной против меня было возбуждено уголовное дело №659242 по ст.ст. 297 и 298 УК РФ.
М.А. Шишкина вместе с сотрудницей Генеральной прокуратуры Клыковой В.Е. входит в ОПГ, специализирующуюся на фабрикации уголовных дел против оппонентов чекистской хунты подполковника Путина. Федеральным судьей М.А. Шишкина устроена по блату в связи с тем, что её ближайшие родственники (мать, дядя, бабушка) также пользуются льготами и преимуществами федеральных судей, а сама она готова послушно исполнять любые заказы карательных органов.
12 октября сотрудниками Центра «Э» у меня были изъяты компьютеры и другие электронные носители информации.
10 ноября сотрудники того же Центра «Э» руками прокремлевского активиста Р. Камчиева распространили листовки непристойного содержания с использованием моих изображений, полученных с изъятых у меня компьютеров.
23 декабря другой «независимый» судья Центрального районного суда А.В.Бутырин направил меня на стационарную судебно-психиатрическую экспертизу, т.е., произвольно лишил меня свободы на срок от 30 до 90 суток. Объявленная мною голодовка и широкая кампания в мою поддержку вынудили врачей освободить меня на седьмой день, сорвав планы «независимых» судей М.А. Шишкиной и А.В.Бутырина.
Таким образом, идет уже восьмой месяц совместных экспериментов блатных судей, прокремлевских активистов, сотрудников Центра «Э» и следователей Железнодорожного межрайонного следственного отдела СКР.
Разумным сроком таких экспериментов (предварительного следствия) согласно ст. 162 УПК РФ является двухмесячный срок.
Я никогда и ни от кого не скрывал своего крайне негативного отношения как к полуфеодальным семейным кланам в судейской среде, так и к отдельным представителям блатного и продажного судейства, таким как М.А. Шишкина. Равно как и не скрывал и не скрываю негативного отношения ко всей путинской клептократии и её карательной прислуге.
Дважды заранее торжественно заявленное предъявление мне обвинения (на 23 ноября прошлого и 14 апреля этого года) срывалось следователями без каких-либо объяснений.
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что это уже четвертое моё обращение к Вам с жалобой на нарушение разумных сроков судопроизводства в порядке ч.2 ст.123 УПК РФ. По ранее поданным мною заявлениям 3 февраля, 17 марта и 25 апреля никаких мер реагирования не предпринималось, согласно ответам из Железнодорожного межрайонного следственного отдела волокита для них – норма жизни. Жалоба от 25 апреля вовсе осталась без ответа.
Прошу ускорить выполнение политического заказа путинской хунты и передачу в суд присяжных дела по обвинению меня в совершении «преступлений» против блатной судьи М.А.Шишкиной и её хозяев.
16 мая 2011 года