Начальнику Солнечногорского ОВД
от Vagant
Обращение
Я знаю сейчас проходит реорганизация милиции в полицию. И ставлю Вас в известность о противоправной деятельности бывших сотрудников милиции, которым на мой взгляд не место во вновь организующейся правоохранительной структуре. Потому что они или являются членами властной ОПГ «Солнечногорье» или предоставляют ей услуги.
Это начальник криминальной милиции Пустовой. Он является членом ОПГ. В 2007 году занимался по указанию этой ОПГ фабрикацией уголовного дела на меня. Этим же занимается и сейчас. Я замечал за собой слежку сотрудников милиции. Кто может организовывать такую слежку? На мой взгляд только Пустовой.
Также занималась фабрикацией уголовного дела против меня дознаватель Старикова М.Н. Я добиваюсь возбуждения против неё уголовного дела за злоупотребление должностными полномочиями. И я добьюсь этого, что бы дело возбудили.
Также по указанию ОПГ лжесвидельствовал против меня в суде УУМ Азизов А.А. Против него я тоже добиваюсь возбуждения уголовного дела за лжесвидетельство. И добьюсь.
Также лжесвидетельствовали против меня сотрудники милиции Хохлов А.Г., Львов Е.Б., Нечаева Т.Н., Федотов А.А., Лисицын Д.А.
Также сегодня предоставляют услуги ОПГ «Солнечногорье» начальник ОУУМ ОВД по Солнечногорскому району Малышев В.Н., и.о. дознавателя Шургучеев Э.В.
Особо скажу про начальника милиции общественной безопасности Г.В. Прашко. У меня нет доказательств, что она работает на ОПГ «Солнечногорье». Но зная реалии нашей солнечногорской жизни я уверен, что это так. Более того я утверждаю, что кооптирована она в ОВД была Нестеровым, бывшим главой ОПГ «Солнечногорье» именно для этого, для работы на ОПГ. И кооптирована не за какие то профессиональные достоинства, а как член гарема Нестерова.
Я прошу Вас рассмотреть целесообразность нахождения на работе во вновь создаваемой правоохранительной структуре этих не совсем порядочных личностей. И прошу поставить меня в известность о результатах рассмотрения моего обращения.
27 апреля 2011 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 17.07.2014 в 08:56.
|