23.06.2012, 09:09
Я этот ответ ещё в апреле получил, хотел показать его заведующей, а её все не было на работе. Вот вчера она была я и показал его ей. И говорю, что вот отвечают мне, что никаких дел в отношении меня не ведется. А тем более в совершении тяжкого преступления. Она мне отвечает, что про тяжкие преступления она ничего не говорила. Как же не говорила, когда я собственными ушами слышал. Я попросил её назвать фамилию следователя, который направил запрос. Она не назвала, сказала только, что запрос подписан Кузьминым. Вот так-то Кузьмин и запрос подписывает по уголовному делу и ответ мне дает, что никакого уголовного дела нет. Вот как так может быть. Ну я сказал Сашко, что я теперь в прокуратуру буду обращаться пусть они разбираются на каком основании Кузьмин направляет такие запросы, если уголовного расследования против меня не ведется. И заодно узнаю фамилию следователя сделавшего запрос.
А уголовное дело в отношении меня есть. Только они это скрывают. Более того они по-прежнему хотят меня арестовать, на этот раз хотели меня арестовать 5 июня. И в этом принимал участие адвокат Сухинин. Как я об этом догадался я не буду писать. У меня нет прямых доказательств этому, есть только косвенные. Но и прямые я достану, я в этом не сомневаюсь.
Адвокат Сухинин все время говорит, что коррупция победила. Где же победила, если я на свободе. Коррупция бы победила, если бы меня арестовали. А пока я на свободе она никогда не победит. И это адвокату надо зарубить себе на носу.
|