Новый член ЧОПГ обнаружился
Председателю СК РФ от Vagant
Заявление о преступлении
Член чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "Солнечногорье" по совместительству занимающая должность помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. лжесвидетельствовала против меня в суде. Вместо того, что бы стоять на страже закона она попирала его.
Помощник прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. осознавая преступность своих действий и желая их наступления, лжесвидетельствовала против меня в суде утверждая, что я за кем-то гонялся с топором.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. по ст.ст. 285 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему помощник прокурора так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас в прокуратуру подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым прокурорский работник разжигает социальную рознь к группе людей являющихся прокурорами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 210, 285 и 282 УК РФ в отношении помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А.
Она представляет опасность для нашего общества и её надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.
Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.
24 ноября 2013 года
Ваше обращение принято. Номер обращения 316176
Последний раз редактировалось Vagant; 22.04.2014 в 15:03.
|