Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 15:06
Seps Seps вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Seps на пути к лучшему

СНАЧАЛА Необходимо принять Однозначно и Безоговорочно ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ), а уже потом думать : " Как Наиболее Эффективным способом этот Принцип Осуществить ! " !
И тогда, как по волшебству, выстраивается Совершенная СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) !
Общество, допускающее такой Вандализм, как Умерщвление живых людей посредством голода и холода, ЗАСЛУЖИВАЕТ все те Мерзопакости, Навязываемые ему Искусственно кучкой Авантюристов-Аферистов-Людоедов
Глобального Масштаба, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениями демократизма и гуманизма" товарищами : рокфеллером, морганом, ротшильдом, британской королевой и Ко и их Марионетками - Холуями : "великими демократами", "рукопожатными" товарищами : бжезинский, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д.
Все эти Мерзопакости вместе и образуют то, что называется : Беспросветный Тоталитаризм :
Копирую :

" Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
И что "наука всех наук" – это Психиатрия ! ".
Существование такого явления как "Беспризорные дети" – это Кощунственнейшее Надругательство над Б-жеским Замыслом !!! Они, повидимому, тоже рассматриваются как "бомжи", которых не жалко ?!

Если сделать ставку на Массовое Вымирание населения, то надо признать, что РОКФЕЛЛЕРИЗМ – это очень правильная Политико Экономическая Система ! Если же сделать ставку на ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ), то РОКФЕЛЛЕРИЗМ – это Сатанистская система !

"Я считаю, что величайшими врагами нашей капиталистической системы являются, во-первых, Уолл-стрит и, во-вторых, все учреждения, созданные здесь, в Вашингтоне для так называемого регулирования бизнеса …".
Сайрус Итон.

ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) – это та самая печка, от которой следует плясать !
Последующее построение СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства )должно вытекать отсюда, как следствие ! Любое общество, допускающее смерть людей от голода и холода в мирное время – это общество-убийца !
Сейчас мне приходится только удивляться : почему эта идея (ПООЖМВН) не пришла мне в голову раньше ! А ведь прообраз этой идеи был уже высказан до меня Гением Человечества Муаммаром Каддафи : "Человек, не имеющий собственной квартиры, не свободен". Надо было только понять, что это уже излишество, которое может себе позволить богатая нефтью страна ! Но ПООЖМВН может быть осуществлён в Любой стране ( при желании ) и это только для её пользы во всех смыслах !
У меня такое ощущение, что натолкнувшись на эту идею, я напал на Золотую жилу !

Эталонная выставка
26.04.2014 21:15 | Vasiliy Sumatra

Пишет Александр Дюков (a_dyukov)
25 апреля 2014г. 19:30:00
Убить человека трудно.
Вот рядом с тобой стоит человек: живой, дышащий, теплый. Разговаривает, улыбается.
Вот как его убить?
Поэтому перед массовыми убийствами людей расчеловечивают. Убеждают самих себя и окружающих, что жертва - это не вполне человек.
Именно этот процесс уже несколько месяцев я наблюдаю.
Сначала украинская патриотическая интеллигенция распространяла hate speech в отношении антимайдановски настроенных жителей юго-востока, потом писала о "титушках", "сепаратистах из Белгорода", "диверсантах", "орках", "колорадских жуках", etc. А вот теперь - новый шаг. Вот фотографии со вчерашней выставке "Осторожно, русские!", состоявшейся в рамках презентации "масштабного культурологического проекта" под названием "Украинский Культурный Фронт". Омерзительные агрессивные грязные русские с георгиевскими лентами сидят в клетке с надписью "не кормить". Это не люди - это практически животные.

Используемые на Украине механизмы расчеловечивания "других" приобретают все более и более эталонные формы. Точно так же в свое время нацисты показывали евреев.
Ну давайте, расскажите мне, что на Украине нет нацизма.
А еще мне интересна реакция на это прогрессивной российской либеральной интеллигенции, свезенной вчера в Киев. Наверняка опять не заметят.
http://a-dyukov.livejournal.com/1447912.html
Объединенная армия Юго-Востока: ультиматум хунте ›
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь | Tags: Украина | Поделиться
Поиски пятой колонны в колонном доме союзов...
Опубликовано Vasiliy Sumatra в 26.04.2014 23:26.

Москва, Новый Арбат, Московский дом книги