25 июн 2010, 05:59
Цитата:
chugunka писал(а):
Элементарно Ватсон.
1. Племенное это идёт на воспроизводство, а товарное на продажу. На той птицефабрике, что я работал были два подразделения-одно выращивало племя, другое только на продажу. Но нам своего племенного стада не хватало и мы покупали остальное на стороне. Сам ездил за этими цыплятами в другую область.
2. Ну, Яхрома в Москву поставляет, куда же ещё. Не знаю как у них с конкуренцией, но если они ещё работают значит конкурируют. Я там давно не был, не знаю как у них сейчас обстоят дела.
3. Да, в курсе. Сам восстанавливал.
|
Ну вот видите,сами понимаете,что ваши рассуждения о том,что советская система была плоха не имеют под собой почвы.
1.Обычно племенное стадо держали на племенных кустовых фабриках и снабжали несколько птицеферм. Сейчас это стадо практически уничтожено (а его создание занимает десятки лет,а главное-уничтожены породы выведенные именно для нашей страны).Действующие птицефабрики использую зарубежный материал,что плохо вдвойне: и с точки зрения зависимости,и с точки зрения эпизоотий.
2.Докладываю: не знаю куда поступает продукция яхромский хозяйств,но давно не наблюдаю в продаже отечественных овощей.Дела обстоят скорее всего очень плохо,так как без защитных мер (мы зачем-то в ВТО лезем) они против китайского производителя не устоят.
3.Во-о-от,а это уже не десятки даже лет....
Развалить может каждый,тут ума не надо. А вот построить что-то оказались за последние лет 300 в состоянии только большевики.