Да с Якуниным я ошибся. Мне уже указали на эту ошибку.
По Истро-Сенежу мое мнение будет несколько отличаться. Оно не понравится моим бывшим сослуживцам. Вся беда в том, что собственность это ответственность. А их всех сделали собственниками. А управлять то они не могут. Они и глядели в рот этому Макарову, а он им просто врал. Приходил на собрания и зачитывал статейки из газет как все плохо в стране. И люди ему верили, а его надо было гнать в три шеи. Был там один в Никулинской птицефабрике Зыков. Может он бы и сделал что-нибудь, да не во время погиб. Так что вся вина в развале предприятия на Макарове и самих акционерах, которые поставили такого руководителя. Вот об этом в вашем фильме не сказано. Выход в той ситуации был только один передача собственности хорошему управленцу. Мы не нашли такого. Нашли аферистку. А есть и положительный пример из нашей области. Это Петелинская птицефабрика. Она же выжила.
Мои контакты:
Телефон 89167565390
Эл. почта:
chugunka@chugunka10.net
Только вас уволят, если вы дадите в эфир мое интервью. Потому что там главное будет не дело Истро-Сенежа, А дело ЧОПГ "Скотный двор Солнечногорья", который и командует у нас в районе. Не знаю Якунин ставленник этого ЧОПГ или нет?
Если бывали на моем форуме то читали об этом ЧОПГ. Адрес у него сейчас изменился. Цифра 10 прибавилась.