Показать сообщение отдельно
  #208  
Старый 04.05.2014, 09:38
Аватар для Shtirlic
Shtirlic Shtirlic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Shtirlic на пути к лучшему
По умолчанию

05 авг 2010, 02:20
Цитата:
Далее. По поводу потребления я приводил данные сразу же во втором своём посте по этой теме. Я с этого и начал. Ну, если Вы подключились к спору в самом конце это Ваши трудности. Я же Вам лично не буду обьяснять, что уже обьяснил всем.
bricklayer с моими данными согласился потому что это не мои данные, а данные Росстата. И для поиска этих данных совершенно необязательно лазить в Гугл.
Отлично, я не поленился и нашел ваши посты. Вы ссылаетесь на:
http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi
Проанализируем:
Мясо и мясопродукты - результат на уровне советских времен. Но проблема в том, что 1кг колбасы, содержащей, например 20% мяса, считается 1кг мясопродуктов. В СССР был ГОСТ, мухлевать с составом было опасно. То есть пересчитав мясопродукты на нормальное мясо, будем иметь отставание в несколько раз. С рыбой ситуация аналогичная.
http://www.youtube.com/watch?v=GM8q-zgPezA
Молоко - подделывать еще не научились, поэтому потребление более чем в полтора раза меньше, чем в СССР. А молоко это еще и нормальное сливочное масло, сыр и тд.
Чем заменим нехватку молочных продуктов - правильно, растительными жирами. В СССР маргарин ели только маргиналы, а мороженное сливочное указывало на состав. В современной России потребление растительных жиров выше более чем полтора раза, чем в СССР.
Потребление овощей на уровне СССР, фруктов выросло - импорт как не как.
Общий вывод - уровень жизни населения упал значительно. Есть что возразить аргументированно?
Ответить с цитированием