Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 11:14
Убогий хромой Убогий хромой вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Убогий хромой на пути к лучшему

30 авг 2010, 07:20

chugunka писал(а):
Цитата:
Я много чего знаю, Вам столько до конца жизни не узнать.
Ваши "знания" коротко характеризуются одной цитатой из классика:
Градобоев: По-нашему сказать, по-русски: пардон.
Матрена: Ты вот говоришь: пардон, а я слышала, что у них такие есть, которые совсем беспардонные.
Градобоев: Слышала ты звон, да не знаешь, где он.
Островский, "Горячее сердце."

Цитата:
Нашли на что ссылаться. На Википедию ссылаются только неучи такие, как Вы.
Что вы более или менее в состоянии переварить,то и дал.

Цитата:
Да, именно так. При низком уровне жизни был такой же низкий уровень предложения. По сравнению с Западом. Так я писал по каким параметрам СССР был на первом месте. Годовой обьём перевозок на душу населения: СССР-14,4 тонны, США-6,3. Вас радует такое первое место? Меня нет. Были и другие первые места я уже писал об этом. По картофелю и хлебу, а вот по мясу в два раза отставали от США.
Были и по другим показателям на первом месте, об этом ещё поговорим.
Сравнение по перевозкам вами также не осмысленно. Да,меня радует первое место. Ибо в условиях нашей страны желдорперевозки являются наиболее дешевым и экономичным видом транспорта. Кстати,их эффективность в наших условиях доказала и война. Немцы сделали ставку на гужевой и автомобильный транспорт и это был один из факторов их проигрыша.

Цитата:
Вы как-то глупо формулируете вопрос. Я не против рождения маленьких детей, но против дешёвого хлеба. Что одно другому мешает я не пойму.
Между ними высокий коэффициент корреляции.

Цитата:
Хлеб был дешёвый, но пекли его с примесью картошки.
Вы с картофельным хлебом уже погорели....

Цитата:
А кое кому и хлеба не хватало, люди друг друга ели. Вы во второй раз этот мой убийственный довод не заметили. Что ответить нечем?
Есть чем:В 1870-х годах, США, штат Колорадо, человек по имени Альфред Пэккер был обвинён в убийстве и поедании своих товарищей-золотодобытчиков,В Техасе арестовали человека за людоедство: он убил свою подругу, разрезал ее на куски, сварил и съел. Мужчина сам позвонил в 911 и рассказал о том, что совершил. Шериф полиции рассказал, что 25-летний Кристофер Ли Маккуин (Christopher Lee McCuin) позвонил диспетчеру 911 в субботу вечером и рассказал, что он в доме своей мамы только что сварил свою 21-летниюю подргу Жану Шеарер (Jana Shearer).
http://www.americaru.com/news/26243

Цитата:
Сталин выкачал из села все ресурсы для удовлетворения своих людоедских желаний. А когда ресурсы кончились, расхлёбывать эту ситуацию пришлось другим. Соответственно и рождаемость упала. Ещё раз говорю вся ответственность в этом лежит на Сталине.
Это чепуха. Вот интересная статья с красноречивыми признаниями из "Нью репаблик" в которых признается необоснованный рост доходов в США и политика накачки средствами ФРС жилищного пузыря.
http://perevodika.ru/articles/15621.html
Сталинская политика отличалась большой продуманностью,спрос и предложение были приведены в соответствие,другое дело ,что в хрущевское и брежневское время была допущена та же ошибка-спрос в нашей стране отвязался от предложения и устремился по западному образцу в никуда. К чему это привело-известно.

Цитата:
Да, на Западе начались раньше.
Как и в этом тоже Сталин виноват?

Цитата:
Какие же они пустые, если большевики сразу же в ноябре семнадцатого запретили ношение оружия. Боялись они того, что народ будет вооруженным.
Чугунка,опять говорите глупости.Продажа оружия населению (относительно свободная,нужно было собрать документы о благонадежности) была запрещена еще перед ПМВ,точнее сразу после революции 1905 г. Догадываетесь почему?

Цитата:
Конечно он лично Вам не нужен. Он нужен мне и тем кого вы морили голодом. Я не хочу, что бы люди друг друга ели. А Вы хотите. Вы такой же как и Ваш Сталин-людоед.
У вас пластинку заело....

Цитата:
В тюрьме Лессепс не сидел.
Гулял по бульварам после вынесения приговора?

Цитата:
Идею панамского канала технически труднее было осуществить, там были и политические трудности. Так что дело не только лично в Лессепсе. Но идея то всё равно реализовалась.
Тоже мне идея...Вы б хоть почитали историю строительства канала.... Воровать не надо,а дело делать-наоборот надо. Хватит болтать о трудностях мы ББК построили за 1,5 года (притом что скальных пород там пришлось пройти кратно больше чем в Панаме,не говоря уж о Египте ) и с экономией сметы. Чувствуете разницу?

Цитата:
А Вы что хотите без труда вытащить рыбку из пруда? Так не бывает.
Нет,я хочу,чтобы чугунки не болтали и воровали,а трудились.

Цитата:
И про Финляндию почитайте здесь:
Newsweek опубликовал рейтинг 100 самых удобных для жизни стран. По пяти параметрам: здоровье, экономика, образование, политическая стабильность, качество жизни. На первом месте оказалась Финляндия. Кроме нее, в десятке лидеров Швейцария, Швеция, Норвегия, Канада, Дания, Люксембург, Нидерланды, Япония...
У Америки 11-е место. У России 51-е.
Чугунка,а какое это имеет отношение в демократии,раз уж решили встрять в чужой разговор?