Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 11:34
Убогий хромой Убогий хромой вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Убогий хромой на пути к лучшему

06 сен 2010, 07:08

chugunka:
Цитата:
Мне главное показать кем Вы являетесь на самом деле, если не видите разницы между людоедством созданным искусственно и людоедством порождаемым внутренними пристрастиями человека.
Опять чушь порете? По-моему вы ее запороли совсем уже.... Какое там искусственно? В вашем демшизовском воображении голод 30-х годов был создан искусственно? Вы просто как всегда не знакомы с материалом.

Цитата:
Вот как интересно получается. Производство хлебопродуктов уменьшилось с 1990 года почти в три раза, а потребление на душу населения увеличилось. Как такое может быть?....Вы мне не обьясните сей феномен?
Да очень просто,товарищ Деревяшко! Задача максимум для второго класса общеобразовательной школы,третьеклассник такие задачи щелкает как орешки.....
То что производство хлебопродуктов уменьшилось в три раза -понятно. Упала территория,численность населения,,количество обрабатываемой земли,производственные мощности хлебопекарен и хлебозаводов.
А вот то что душевое потребление хлеба по сравнению с СССР увеличилось-действительно страшный признак.Стало быть обедневшее население России (обедневшее в результате "демократических" реформ) испытывает сильнейший белковый голод. Несколько лет назад Росстат признал,что основная пища пенсионеров-хлеб и молоко (во всяком случае в Москве).Это жалкие попытки восполнить белковый голод за счет растительного белка (хлеб,да и какой сейчас хлеб) и молочного.В СССР у людей была возможность получать необходимые белки за счет мяса,рыбы ,яиц и пр. Идите и учитесь,а не на форумах болтайтесь,задавая глупые вопросы людям,которые умнее вас.

Цитата:
Ни Дилетант, ни bricklayer этого мне обьяснить не смогли.
Может просто не захотели объяснять очевидное для всех кроме вас?

Цитата:
Советская статистика врала.
Это Деревяшко врет.....По своей непреолимой склонности к вранью.