06 сен 2010, 07:08
chugunka:
Цитата:
Мне главное показать кем Вы являетесь на самом деле, если не видите разницы между людоедством созданным искусственно и людоедством порождаемым внутренними пристрастиями человека.
|
Опять чушь порете? По-моему вы ее запороли совсем уже.... Какое там искусственно? В вашем демшизовском воображении голод 30-х годов был создан искусственно? Вы просто как всегда не знакомы с материалом.
Цитата:
Вот как интересно получается. Производство хлебопродуктов уменьшилось с 1990 года почти в три раза, а потребление на душу населения увеличилось. Как такое может быть?....Вы мне не обьясните сей феномен?
|
Да очень просто,товарищ Деревяшко! Задача максимум для второго класса общеобразовательной школы,третьеклассник такие задачи щелкает как орешки.....
То что производство хлебопродуктов уменьшилось в три раза -понятно. Упала территория,численность населения,,количество обрабатываемой земли,производственные мощности хлебопекарен и хлебозаводов.
А вот то что душевое потребление хлеба по сравнению с СССР увеличилось-действительно страшный признак.Стало быть обедневшее население России (обедневшее в результате "демократических" реформ) испытывает сильнейший белковый голод. Несколько лет назад Росстат признал,что основная пища пенсионеров-хлеб и молоко (во всяком случае в Москве).Это жалкие попытки восполнить белковый голод за счет растительного белка (хлеб,да и какой сейчас хлеб) и молочного.В СССР у людей была возможность получать необходимые белки за счет мяса,рыбы ,яиц и пр. Идите и учитесь,а не на форумах болтайтесь,задавая глупые вопросы людям,которые умнее вас.
Цитата:
Ни Дилетант, ни bricklayer этого мне обьяснить не смогли.
|
Может просто не захотели объяснять очевидное для всех кроме вас?
Цитата:
Советская статистика врала.
|
Это Деревяшко врет.....По своей непреолимой склонности к вранью.