24 сен 2010, 07:38
Цитата:
chugunka писал(а):
А я и не говорил, что уйду навсегда. Просто соперника не вижу. Был один вменяемый и тот пропал. Наверное понял, что в споре со мной он проиграл. Он и появился тут наверное только для того, что бы спорить со мной. По регистрации видно. Но видимо не получилось меня переспорить. А соревноваться с Хромцом в умении изьясняться на сортирной лексике это не для меня. У меня неопровержимых фактов и убедительных доводов хватает.
Эти темы Вы приберегите для Хромца. Вот на такие темы ему только и можно спорить.
Следующая тема у меня будет такая: Дело Василия Кононова это пересмотр итогов ВМВ или нет? Где Вы ещё такую тему можете обсудить? И с кем? С Хромцом что ли?
Да, а куда страницы делись? Ведь было более семидесяти страниц, а сейчас только пятьдесят.
|
А разве с фанатиком можно спорить? Себе дороже, да и пустая это трата времени - переливание из пустого в порожнее. Вон, на "Историчке" поэтому мудро поступили - устроили тему "Большая флудилка про Вторую мировую войну", там фаны и оттягиваются по полной, не мешая вменяемым людям вести нормальный разговор. А пропаганды и всякой агитации наслушались в свое время, так что увольте, отрыжка от нее, и несварение - что от комуняцкой, что от дэмокрадской... Одно и тоже д...мо, только разлито в разные бутылочки...