20 ноя 2010, 02:07
Цитата:
Patalogoanatom писал(а):От Администрации
Уважаемый Hobbit, искажение никнейма считается нарушением правил форума. И Вы нарушили указанный пункт Правил уже дважды. В первый раз было, когда Вы уважаемого товарища Хромца обозвали «хромым».
Но так как страницу с Правилами еще не восстановили, и неизвестно, когда восстановят, Администрация, дабы не походить на Алису в Стране Чудес, придумывающую правила на ходу, рекомендует Вам воздерживаться от фамильярного обращения, по крайней мере к уважаемому Дилетанту.
И не мое это, конечно, дело, Hobbit… Но Вы знаете, что визуальный образ не соответствует имени?
|
Уважаемая Patalogoanatom! Я обязательно приму к сведению (и к исполнению) вышеуказанные рекомендации, невзирая даже на отсутствие страницы с Правилами.
По поводу несоответствия аватара нику - я полностью в курсе того что эльф Элронд хоббитом ни в коем разе не был. Но "Хоббит" - это мой традиционный ник на форумах, а "агент Смит" имеет со мной некоторое сходство, чем и объясняется ее (аватарки) выбор . Надеюсь, данное несоответствие никого не введет в заблуждение и не является нарушением пока не восстановленных правил.
Не ищи злонамеренности в том, что можно объяснить недомыслием. Ибо зло -ограничено, а глупость - безмерна!