23 ноя 2010, 08:46
chugunkе:
Цитата:
Я опять обращаю внимание уважаемого модератора на недопустимую лексику Убогого. Я же тоже могу на сортирной лексике изьясняться. Или Вы хотите, что бы Ваш форум в сортир превратился?
|
Что значит недопустимую лексику? Если это о слове "либераст","Либерастия",то это признанный в сети неологизм,означающий индивидуальную свободу, " но без личной ответственности, и не ограниченная ничем, кроме другой индивидуальной свободы, опирающиеся на силу и другие внеправовые механизмы. Право, при либерастии фиктивно и избирательно. Равенство перед законом отсутствует....Либерастический рынок, это нечто вроде шалмана посреди Гуляй-поля, в котором прибыль от торговли разбавленным пивом за ворованные деньги соразмерна денежному эквиваленту чужих узурпированных прав. " Разве не отстаивали оппоненты законность прихода такого порядка вещей в виде событий 1991 г.? Разве не отстаивают они "хорошесть" в сравнении хотя бы с социализмом такого устройства государства и общества ?
То что вы можете изъясняться на сортирной лексике-я знаю. Способ выражения своих мыслей неотрывен от способа мышления.
Не надо пугать никого превращением во что-то....Как известно громче всех "держи вора!" кричит сам вор.
Цитата:
И Убогому. Вы посмотрите сколько зарегистрировано пользователей на вашем форуме.Я посмотрел 819.
|
Вот именно. 819 живых мыслящих людей. С разными мнениями,с разными подходами,но живых, мыслящих.
Цитата:
А сколько на моём. Тоже посмотрел-873.
|
Точно.873 "агента Смита". Может быть вам нужен еще один? Забирайте его.Он прекрасно впишется в атмосферу вашего "форума",ибо живым место среди живых,а порождениям Матрицы-в Матрице.
Цитата:
А когда ваш форум начал работать? Ваш не знаю, а мой 5 сентября 2010 года. Вот так то.
|
Нет смысла доказывать преимущества "Нового Геродота" перед вашим "творением". В самом деле никто не доказывает художественные достоинства Джоконды перед любительской пачкатней,напротив,каждый пачкун стремится сравнить свое творчество с Джокондой....
Patalogoanatom,он считает,что его форум лучше и пропагандирует его.Какого дьявола он здесь ошивается?
Цитата:
А может это Вы Хромец мне подобные сообщения пишет?
|
А зачем?

Вы для меня ни в качестве оппонента,ни в каком другом интереса не представляете....