Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 12:22
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

24 ноя 2010, 02:22

Цитата:
Убогий хромой » Вт ноя 23, 2010 8:46 am
chugunkе:
Что значит недопустимую лексику? Если это о слове "либераст","Либерастия",то это признанный в сети неологизм,означающий индивидуальную свободу, " но без личной ответственности, и не ограниченная ничем, кроме другой индивидуальной свободы, опирающиеся на силу и другие внеправовые механизмы. Право, при либерастии фиктивно и избирательно. Равенство перед законом отсутствует....Либерастический рынок, это нечто вроде шалмана посреди Гуляй-поля, в котором прибыль от торговли разбавленным пивом за ворованные деньги соразмерна денежному эквиваленту чужих узурпированных прав. " Разве не отстаивали оппоненты законность прихода такого порядка вещей в виде событий 1991 г.? Разве не отстаивают они "хорошесть" в сравнении хотя бы с социализмом такого устройства государства и общества ?
То что вы можете изъясняться на сортирной лексике-я знаю. Способ выражения своих мыслей неотрывен от способа мышления.
Не надо пугать никого превращением во что-то....Как известно громче всех "держи вора!" кричит сам вор.

Вот именно. 819 живых мыслящих людей. С разными мнениями,с разными подходами,но живых, мыслящих.

Точно.873 "агента Смита". Может быть вам нужен еще один? Забирайте его.Он прекрасно впишется в атмосферу вашего "форума",ибо живым место среди живых,а порождениям Матрицы-в Матрице.

Нет смысла доказывать преимущества "Нового Геродота" перед вашим "творением". В самом деле никто не доказывает художественные достоинства Джоконды перед любительской пачкатней,напротив,каждый пачкун стремится сравнить свое творчество с Джокондой....
Patalogoanatom,он считает,что его форум лучше и пропагандирует его.Какого дьявола он здесь ошивается?
А зачем? Вы для меня ни в качестве оппонента,ни в каком другом интереса не представляете....
Ну, если Вы считаете нормальным в дискуссии применять слово либераст, я также в отношении Вас считаю нормальным применение слова педераст. У Вас только педерастические методы ведения дискуссии, и Хоббит это заметил. Так значит и буду Вас теперь называть педерастом. Вам нравятся подобные словечки.