28 ноя 2010, 02:10
Цитата:
Patalogoanatom » 25 ноя 2010, 21:51
Сhugunka, если у Вас с фантазией, в плане созвучных словообразований, так же туго, как чувством юмора, то настоятельно рекомендую Вам на «Новом Геродоте» воздерживаться от подобных шуток, поскольку полагаю, что Вы заявили подобное не на полном серьезе. Хуже, если Вы, в самом деле, не знаете рамок допустимого.
А на своем карманном форуме можете – хоть матом крыть оппонентов.
Homo proponit, sed deus disponit
Смешу Бога своими планами
Patalogoanatom
Администратор
|
Педераст литературное слово к Вашему сведению. Более литературное, чем либераст.
Вы уж меня в этих вопросах не учите. Занимался вплотную проблемой оскорбления так как против меня было возбуждено уголовное дело по этой статье. Прочитал не одну лингвистичексую экспертизу касающихся этой проблемы. Настоятельно советую прочитать экспертизу Баранова А.Н. по делу Киркоров против Ароян. Большой специалист в этом вопросе Баранов признал, что в той знаменитой речи Киркорова нет оскорблений, хотя там и присутствовала ненормативная лексика. Что можно было тогда Киркорову предьявить так это мелкое хулиганство. А у меня слово педераст и на мелкое хулиганство не тянет. Вот либераст тянет. Так что Вы не правы. И сегодня помогаю одному человеку против которого тоже возбудили уголовное дело по оскорблению. Помогаю успешно, к Вашему сведению.
И по Убогому. Не знаю каким специалистом он в других темах был, зато по этой теме знаю, что он прекрасный специалист по сортирной лексике. Вот в этом он большой специалист. А в вопросе этой темы я сделал Убогог как нерадивого школьника.
Думаю, что и по другим темам бы сделал.
А на моём форуме за подобную лексику всякие хромцы вылетают в пять минут.
Сортирная лексика у меня запрещена.