(polev fedor @ 7.12.2010, 15:31) *
Цитата:
|
В 40 х годах жили голодно, послевоенное время и тем не менее, все были удивлены, как быстро отменили карточки , 90е годы, это уже не Союз, это уже его агония, в 60-80, уже уровень жизни был высоким, смотреть надо не по прилавкам в магазинах, а по уровню потребления, сколько потреблялось продуктов и каких и не обращать внимания, каким образом все это попадало в холодильники. При этом был высокий уровень социальной поддержки,бесплатной практически. Если сравнить с той же Японией, то станет понятно , что уровень жизни был высоким.
|
Выше я обьяснил для кого я привёл примеры из 40-х и 50-х годов. В ответ на книгу "О Вкусной и здоровой пище" которую привел, как аргумент Т-64. Привел и факты из документов Черненко, а это 1981 год. Привожу ещё. Это выступление Л.И. Брежнева:
"...И тем не менее мы не можем довольствоваться достигнутым, не можем не видеть, что продовольственная проблема еще далеко не снята с повестки дня. Если по общему уровню калорийности рацион питания советского человека соответствует физиологическим нормам, то структура питания нуждается в улучшении. Не удовлетворяется спрос на мясные и молочные изделия, недостает овощей и фруктов. В ряде районов имеют место перебои в торговле продовольственными товарами.
Л. И. Брежнев, 24 мая 1982 года"
Какие Вам ещё факты нужны, если сам Леонид Ильич признаёт, что с продовольствием есть проблемы.
Вам нужны ещё факты, у меня их много, я могу привести. Как раз про "высокий" уровень жизни. Если хотите.