Цитата:
(Ретроград @ 7.12.2010, 18:18) *
Че туд?
Опять гимназисты восьмого класса выставили на обсуждение ошеломленной ихними откровениями публики свои школьные сочинения - " Как я голодал в ужасном СССР и падал в обморок в табачных бунтах" ?
Надо, надо этому верить.. привыкать потихоньку...после "десталинизации" придет "деСССРизация".. с соответствующими окровениями..
А что - мастера хужественного свиста уже на старте..
Передача Суд времени, некий "писатель" Млечин ( глядя на его манерные ужимки кждый раз мучаюсь вопросом - сколько часов он проводит перед зеркалом , их репетируя) -
Я вырос в обычной семье ( гомерический хохот на половине оппонентов) . Питались плохо. Когда ходил к дузьям - кроме вареной картошки на столе у них ничего не видел.
Лица у всех были землистые. Наверное от плохого питания.
Вот так вот. Люди старше 40!
Если кто из вас видел в детстве компанию мальчиков с землистыми лицами, на тоненьких ножках и толстыме пузаме от питания одной картошкой - вы теперь знаете, что видели Ленечку Млечина, пасынка главреда Литературной газеты и Вечерней Москвы с его полуголодными товрищами..
|
Ну, если Вы не голодали в ужасном СССР так и надо писать, что я не голодал, а не говорить за всех. Млечин в отличие от Вас не говорит за всех, а говорит о себя. Мы наверное в разных СССР с Вами жили. Вы за заборами, а мы как обычные люди в подвалах, некоторые и сейчас так живут. Я ещё раз говорю про таких, как Вы, что сытый голодного не разумеет. Вы такой же эгоист, как и другие поклоннки Сталина. Я ещё называю Сталина людоедом, может и Вы людоед?