Цитата:
(СИКРЕТНАЙ РАЗВЕТЧЯГ @ 8.12.2010, 12:26) *
Еще об одном расхожем мифе жуликов - антисоветчиков –
Мифы истории СССР
Действия Советской власти можно характеризовать не только как продиктованные исторической необходимостью, но и как весьма гуманные.
|
То что написано, - это НАПИСАНО. Немного реальности.
1. Мой дед после Столыпина жил на хуторе за Калугой. Вполдне законопслушные люди, несколько домой и около 40 человек родни. 100% крестьяне, никакие не кулаки, никакого наемного труда, воровства бандитизма и саботажа. Осенью выезжали на ярмарки и торговали тем что вырастили. В колхоз не вступали по причине большой отделенности от мест колхозования. Где-то в 1930 подъехали с наганами на подводах и не разрешая ничего брать из домов отвезли на станцию и скотовагонами без еды и воды под Тагил в землянки, которые и сами рыли. По пути у бабки выкидыш и один ребенок умер там. Что действительно, то через несколько лет смогли потихоньку частями сами оттуда уехать. Ворзвращаться на своем место было нельзя, дальнейшая жизнь была мыканием по подвалам.
Результат: Изуродованы судьбы, разгомлено хозяйство, полностью уничтожено имущество, очевидный вред государству уничтожением работников С/Х сектора и озлобление которое будет передаваться еще не одно поколение. Когда подох Сталин по легенде мой дед встал и топнув валенком сказал: "Все таки я его пережил".
Колхозы это совсем не изобретение коммунистов. Товарищества крестьян, с общим инвентарем существоали и до революции. Кому мешал хутор моего деда? ВОПРОС НЕ В КУЛАКАХ, вопрос политический: Надо было уничтожить людей которые могли иметь в голове хоть одну самостоятельную мысль. Для этой грузинской ОПГ Джугашвили это было опасно и искоренялось по законам уголовного мира.
2. Был в Сибири около Байкала. Задал местным интересный вопрос: Вот нас из средней полосы ссылали в Сибирь, а куда высылали вас? Ответ был тоже интересным:
Все поселения в Сибири в оснвонм на реках, как на транспортных магистралях. Осенью в селение приезжала баржа. Всех жителей и крестьян палками и пинаками грузили и везли неделю - две вниз по реке. А все реки Сибири текут на север. Осень. Плыли до тех пор, пока не доплывали куда уже пришла зима. Когда баржа упиралась в лед, всех выгружили и уплывали. Полуодетые люди оказывались зимой на поляне в лесу. Выживали те, кто успевал вырыть землянку, если смог догадаться и вообще смог, взять с собой лопату. Кто не имел лопаты гибли.
Вот как была крепка советская власть. Власть кучки уголовных подонков, организовавших из государства себе малину, и ловко пудрящим остальны мозги про коммунизм и социализм, к которым ВООБЩЕ не имели отношения.