Показать сообщение отдельно
  #390  
Старый 04.05.2014, 17:47
Аватар для Botinkin
Botinkin Botinkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Botinkin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
(СИКРЕТНАЙ РАЗВЕТЧЯГ @ 8.12.2010, 12:26) *

Еще об одном расхожем мифе жуликов - антисоветчиков –

Мифы истории СССР

Действия Советской власти можно характеризовать не только как продиктованные исторической необходимостью, но и как весьма гуманные.
То что написано, - это НАПИСАНО. Немного реальности.

1. Мой дед после Столыпина жил на хуторе за Калугой. Вполдне законопслушные люди, несколько домой и около 40 человек родни. 100% крестьяне, никакие не кулаки, никакого наемного труда, воровства бандитизма и саботажа. Осенью выезжали на ярмарки и торговали тем что вырастили. В колхоз не вступали по причине большой отделенности от мест колхозования. Где-то в 1930 подъехали с наганами на подводах и не разрешая ничего брать из домов отвезли на станцию и скотовагонами без еды и воды под Тагил в землянки, которые и сами рыли. По пути у бабки выкидыш и один ребенок умер там. Что действительно, то через несколько лет смогли потихоньку частями сами оттуда уехать. Ворзвращаться на своем место было нельзя, дальнейшая жизнь была мыканием по подвалам.
Результат: Изуродованы судьбы, разгомлено хозяйство, полностью уничтожено имущество, очевидный вред государству уничтожением работников С/Х сектора и озлобление которое будет передаваться еще не одно поколение. Когда подох Сталин по легенде мой дед встал и топнув валенком сказал: "Все таки я его пережил".
Колхозы это совсем не изобретение коммунистов. Товарищества крестьян, с общим инвентарем существоали и до революции. Кому мешал хутор моего деда? ВОПРОС НЕ В КУЛАКАХ, вопрос политический: Надо было уничтожить людей которые могли иметь в голове хоть одну самостоятельную мысль. Для этой грузинской ОПГ Джугашвили это было опасно и искоренялось по законам уголовного мира.

2. Был в Сибири около Байкала. Задал местным интересный вопрос: Вот нас из средней полосы ссылали в Сибирь, а куда высылали вас? Ответ был тоже интересным:
Все поселения в Сибири в оснвонм на реках, как на транспортных магистралях. Осенью в селение приезжала баржа. Всех жителей и крестьян палками и пинаками грузили и везли неделю - две вниз по реке. А все реки Сибири текут на север. Осень. Плыли до тех пор, пока не доплывали куда уже пришла зима. Когда баржа упиралась в лед, всех выгружили и уплывали. Полуодетые люди оказывались зимой на поляне в лесу. Выживали те, кто успевал вырыть землянку, если смог догадаться и вообще смог, взять с собой лопату. Кто не имел лопаты гибли.
Вот как была крепка советская власть. Власть кучки уголовных подонков, организовавших из государства себе малину, и ловко пудрящим остальны мозги про коммунизм и социализм, к которым ВООБЩЕ не имели отношения.
Ответить с цитированием