(chugunka @ 8.12.2010, 12:01) *
Цитата:
Ну, если Вы голодали в ужасном СССР так и надо писать, что я не голодал, а не говорить за всех. Млечин в отличие от Вас не говорит за всех, а говорит о себя. Мы наверное в разных СССР с Вами жили. Вы за заборами, а мы как обычные люди в подвалах, некоторые и сейчас так живут. Я ещё раз говорю про таких, как Вы, что сытый голодного не разумеет. Вы такой же эгоист, как и другие поклоннки Сталина. Я ещё называю Сталина людоедом, может и Вы людоед?
|
Ох уж мне эти плоды Фурсенксовского образования.. Переведите на русский язык свою собственную фразу - я по фурсенковски не понимай..
Цитата:
Ну, если Вы не голодали в ужасном СССР так и надо писать, что я не голодал, а не говорить за всех
|
Если я голодал - зачем мне писать, что я не голодал, да еще за всех? Тем более- я то, как раз, не голодал, в отличие от Ленечки Млечина и его землистолицых товарищецй.. бред какой то.. Переведите!
Это я то жил за забороами? Нее, похоже эт вы жили , вместе с Млечиным за заборами.. Вы не один из его рахитичных дружков?
Потому что в последней передаче Ленечка открыл еще одну страшную тайну - семья главреда Литературки и Вечерки жила в бараке , в поселке при мордовской колонии!
Иначе ничем не обьяснить его утверждение, что в его детстве в его дворе матом не ругались а на нем раговаивали.
Говорю как непосредственный участник тех времен- юноши, а тем более подротстки - матом практически не ругались! А тем более не разговаривали. По крайней мере в Москве.
Уж не знаю, как там было в Ленечкиных Мордовских бараках - лопали одну вареную картошку, раговаривали матом - Бог миловал..
Я ж не главред Литературки, чтоб меня туда запихивать.. ога..
А вы видать - как раз из этой категории, раз до сих пор живете в подвале.. Думаю - что вы - тоджык - сантехник соседнего ЖЭКа.. ога..