Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 18:28
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от
Ретроград
Ох уж мне эти плоды Фурсенксовского образования.. Переведите на русский язык свою собственную фразу - я по фурсенковски не понимай..

Если я голодал - зачем мне писать, что я не голодал, да еще за всех? Тем более- я то, как раз, не голодал, в отличие от Ленечки Млечина и его землистолицых товарищецй.. бред какой то.. Переведите!

Это я то жил за забороами? Нее, похоже эт вы жили , вместе с Млечиным за заборами.. Вы не один из его рахитичных дружков?

Потому что в последней передаче Ленечка открыл еще одну страшную тайну - семья главреда Литературки и Вечерки жила в бараке , в поселке при мордовской колонии!

Иначе ничем не обьяснить его утверждение, что в его детстве в его дворе матом не ругались а на нем раговаивали.
Говорю как непосредственный участник тех времен- юноши, а тем более подротстки - матом практически не ругались! А тем более не разговаривали. По крайней мере в Москве.

Уж не знаю, как там было в Ленечкиных Мордовских бараках - лопали одну вареную картошку, раговаривали матом - Бог миловал..

Я ж не главред Литературки, чтоб меня туда запихивать.. ога..

А вы видать - как раз из этой категории, раз до сих пор живете в подвале.. Думаю - что вы - тоджык - сантехник соседнего ЖЭКа.. ога..
Ну я Вам ещё раз говорю, что надо так и писать, что я жил хорошо. А люди действительно жили в трущобах. Кое где и сейчас живут. Недавно Путин был на Дальнем Востоке, там люди до сих пор живут в трущобах. Не нашёл ссылки, что бы Вы лично удостоверились, но найду.
Я сам лично жил в подвале. У нас семья была 11 человек и мы жили в подвале площадью 15 квадратных метров. Ещё раз говорю, что кто-то жил, а кто-то нет. При Сталине средней жилплощади приходилось на человека 6 квадратных метра. Это потом Хрущёв понастроил свои хрущёвки.
Вы знаете, что такое коммунальная квартира? Нигде в мире такого понятия нет. Вы послушайте Высоцкого: На тридцать восемь комнатов, всего одна уборная. Вы в очередь в туалет никогда не стояли?
И матом тогда ругались, я жил в то время знаю.