Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 14:20
Перикл Перикл вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Перикл на пути к лучшему

Кандидат от партии воров и жуликов Юдаков весь район обклеил своей физиономией.
Вот этой:

Пришлось обращаться с жалобой на этого деятеля.
В избирательную комиссию
Московской области от Перикла

Жалоба

Во-первых спасибо за предоставленную ранее информацию.
Теперь по существу сегодняшней жалобы.
1.В предыдущей информации предоставленной вами не было никакой информации о новом члене ТИК Солнечногорского района-Ладыгине А.Н. Прошу вас предоставить мне копию протокола проведения собрания по выдвижению г-на Ладыгина в члены ТИК. Также прошу вас изготовить мне копию документа об инициации собрания по выдвижению нового члена ТИК. Все эти документы по информации главы Солнечно-горского района находятся у вас.
2. Я обращался по поводу незаконной агитации районной газетой «Сенеж» за партию ЕР. Надеюсь вам не надо разьяснять, что означает эта абревиатура. Но ТИК Солнечногорского района так и не рассмотрела мою жалобу. Прошу разобраться почему ТИК Солнечногорского района не рассмотрела мою жалобу(жалоба прилагается) на незаконную агитацию в газете «Сенеж». Мало того, что газета незаконно агитирует за ЕР, но она ещё ведет агитацию против других партий. Прилагаю копию публикации в газете «Сенеж». Прошу разобраться с незаконной деятельностью газеты «Сенеж» и разобраться с тем почему ТИК Солнечногорского района допускает такую незаконную агитацию и не предотвращает её. Для чего вы назначили этих людей в ТИК? Что бы они сквозь пальцы глядели на нарушение избирательного законодательства?
3.По поводу кандидата в депутаты в МОД от партии воров и жуликов Юдакова С.В. Я обратился в ТИК Солнечногорского района по факту ведения данным кандидатом агитации с помощью агитационных материалов без выходных данных. ТИК не нашла нарушений в действиях Юдакова. Но он перестал вывешивать агитационные материалы без выходных данных. В последующих данных кандидат Юдаков указал тираж агитационных плакатов 6000 экземпляров. Но этими шестью тысячами обклеил весь Солнечногорский и Клинский район, что ничего кроме смеха не вызывает.
Далее. Кандидат Юдаков указал доход полученный в Сбербанке, но вкладов в Сбербанке у него. Конечно, возможно, что он работал в Сбербанке по совместительству, но я сомневаюсь, что первый заместитель председателя МОД где-нибудь работает по совместительству. Значит кандидат Юдаков указал недостоверные данные о своих доходах и имуществе.
Далее. В поданном кандидатом Юдаковым финансовом отчёте указано, что своих собственных средств он внёс 2 миллиона рублей. Это на 21 тыс. рублей меньше, чем указанный им годовой доход за 2010 год. И при этом кандидатом Юдаковым не указано, что у него есть какие либо вклады в банке. Получается, что он весь год жил на 21 тысячу рублей, а все остальные деньги откладывал на выборы. Как пел Высоцкий: Не доедал, не досыпал, пил только чай. Но ведь это же смешно. Он за одни коммунальные услуги должен сколько заплатить в год. Плюс налоги за земельные участки. А у него кажется три гектара. И 21 тысячи не хватит. Да и содержать два жилых дома общей площалью 300 кв. метров на эти жалкие тысячи не возможно. Значит кандидат в депутаты Юдаков имеет какие-то незадекларированные доходы. А он обязан указать все свои доходы. Получается, что кандидат Юдаков указал не все свои доходы.
Прошу анулировать регистрацию кандидата в депутаты по выборам в МОД Юдакова С.В. за предоставление недостоверных данных о своих доходах.
Прилагаемые документы:
1.Копия жалобы в ТИК Солнечногорского района
2.Копия публикации в №88 газеты «Сенеж»

20 ноября 2011 года