Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 17:12
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Мой комментарий

Я не стал обжаловать определение мудьи Перлова. Посчитал это напрасной тратой времени. Подал заявление по новому, с учётом всех нюансов которые позволяли Перлову препятствовать рассмотрению наших исков. Это не означает, что все что натворил Перлов сойдёт ему с рук. Нет он получит по полной программе. Всему своё время. Все прегрешения Перлова будут задокументированы и предьявлены ЕПСЧ как доказательство того, что рассмотрение наших исков было не беспристрастным в РФ.
Посмотрим теперь какие другие основания найдут судьи Солнечногорского суда, что бы воспрепятствовать рассмотрению наших исков.
Тоже самое буду предлагать делать и другим акционерам. Перлов ведь теперь все иски вернёт. Только увеличит нашу доказательственную базу. Доказательственную базу того, что рассмотрение всех исков акционеров ЗАО "Истро-Сенежское ППО" было не беспристрастным. Я понимаю, конечно что терпеть издевательства Перлова не составляет большого удовольствия . Но ради пользы дела придётся терпеть.
Тоже самое буду предлагать сделать и другим акционерам. Подать иски по новому. Даже, если судья Перлов не вернёт назад все документы в полном обьёме.
Я знаю, что некоторые акционеры в связи с действиями Перлова заняли выжидательную позицию, мол посмотрим, как получится у других акционеров, а потом и мы решим. А сразу говорю, что ничего у них не получится.
Я узнал почему нам отказали в ЕСПЧ в 2003 году. Потому что мы не исчерпали всех средств внутренней защиты, то есть не подавали иска о возмещении вреда, а сразу предьявили в ЕСПЧ требование о возмещении ущерба. А сегодня предьявили такой иск и ЕСПЧ уже нам не сможет отказать. И в РФ мы ничего не добьёмся и землю не получим. Можем только добиться компенсации в ЕСПЧ. Но компенсацию в ЕСПЧ получит только тот, кто туда обратится, а для этого нужно иметь в отношении себя судебное решение вынесенное в РФ. Решение вынесенное не в отношении всех акционеров, а судебное решение вынесенное в отношении него лично. Только в этом случае можно рассчитывать на возмещение вреда. Так что разьясняю тем, кто стал выжидать, что в этом случае они останутся ни с чем. Только так и бывает в этом в мире. Что бы что-то получить надо от чего отказаться. Вот и надо отказаться от надежды, что кто-то за него сделает его работу. Если хочешь чего то добиться надо делать это самому.
Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Так что это дело выбора каждого как поступать.