Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 17:26
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию И.о. Курносов

Прокурору Московской области от Marcus Porcius Cato

Жалоба

Я обратился в солнечногорскую прокуратуру с жалобами на нарушение закона в Солнечногорском суде. Жалобы от 12 и 27 апреля. В частности в жалобе от 27 апреля писал о таком факте беззакония: «Привожу только три. Гражданка № обратилась в суд с заявлением. Мудья Перлов А.Г. выносит определение по этому заявлению 14 февраля и даёт срок для устранения недостатков до 21 марта. Однако письмо из Солнечногорского суда отправлено 13 апреля. Копия письма и определения прилагается.
По моему заявлению мудья Перлов А.Г. вынес определение 5 марта. Срок для исполнения установлен до 5 апреля. Но письмо опять было отправлено из суда 13 апреля. Копия письма и определения прилагается.
По заявлению гр-ки №2 мудья Перлов вынес определение 9 марта. Однако из суда это определение было отправлено заявителю только 21 апреля. Копия письма и определения прилагается.» А у всех у них одно дело. Мы все являемся акционерами ЗАО «Истро-Сенежское ППО».
Но прокуратура не прореагировала на мои жалобы. И именно поэтому безобразия в Солнечногорском суде продолжаются. Вот свежий пример. Определение мудьи Перлова 18 апреля на которое я имел полное право подать жалобу в течении десяти дней выслано мне аж 25 мая заказным письмом 14140438158319.
Также и в отношении других акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» мудья Перлов поступает точно также. Привожу только один пример. Пример с гр-кой №3. Прикладываю копию определения мудьи в отношении неё и ксерокопию письма в её адрес.
Точно также судья Орлов поступил и в отношении других 330 акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» обратившихся в суд. И это произошло благодаря преступному бездействию и.о. прокурора г. Солнечногорска Курносова М.В. Прошу Вас привлечь Курносова М.В. к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей выразившееся в не рассмотрении моего заявления в установленные законом сроки, а попросту за преступное бездействие в результате которого нарушения закона продолжаются в Солнечногорском суде.
Прилагаемые документы:
1.Распечатка с сайта Почты России о заказном письма в мой адрес.
2.Ксерокопия заказного письма в адрес гр-ки №3
3.Копии определения мудьи Перлова-2 штуки
8 июня 2011 года

А вот и сам г-н Курносов

Смотрите сами. Такой красивый Синий Китель. Такие шикарные Золотистые Звёзды.
Такая отвественная должность.

И такой отвратительный пособник нарушителей закона.

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 18.05.2014 в 17:40.