Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 17:41
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Ответ Орищенко

Получил я ответ из прокуратуры. Вот от этой дамочки.

Пишет, что не занимается прокуратура надзором за соблюдением закона в суде. Говорит что в суде могут нарушать закон как хотят и прокуратура не имеет права вмешиваться. Правда не обьясняет где такое записано. И ещё заявляет эта дамочка, что я не имею права сообщать в прокуратуру о нарушении закона в отношении других лиц. По Орищенко получается, что сообщать о нарушении закона может только сам гражданин в отношении которого и нарушен закон. Но ведь о преступлениях может заявлять любой гражданин и это даже не право гражданина, а его обязанность. А чем нарушение закона отличается от преступления? Ведь преступление и есть нарушение закона. Вот до чего может Орищенко договориться, что о преступлениях могут сообщать только жертвы преступлений. Чушь собачья. Вот такая правовая позиция у работника прокуратуры. Ущербная. И как оказалось я напрасно жалуюсь в прокуратуру на нарушения закона в Солнечногорском суде. Точно такие же нарушения о которых я жалуюсь в прокуратуру происходят и в прокуратуре. Решение по моей жалобе Орищенко вынесла 10 мая, а на почту поступила эта бумага Орищенко, аж 8 июня, а я значит получил 9. Так чем отличается Курносов от Мильченко? Да, ничем. Неправ я был написав в предыдущем посте, что Курносов пособник нарушителей закона. Он сам нарушитель. Естественно я обжаловал бред Орищенко. Подожду что Курносов мне ответит. Почему его подчинённые отсылают гражданам ответы спустя месяц после их написания. А это доказательства нарушения закона в прокуратуре:

Ну и подал и заявления в милицию о возбуждении уголовного дела в отношении работников почты, которые занимаются махинациями. И Орищенко утверждает, что она не получила документы, которые я направил в прокуратуру. И по этому поводу тоже обратился в милицию пусть ищут, кто вытащил мои документы. На почте вытащили или это сделала сама Орищенко. В милиции не хотели моё заявление принимать, говорят мы не имеем права разбираться с прокуратурой. Я ответил, что всё они имеют право. Вот теперь пусть и выясняют куда Орищенко мои документы дела.