Новое обращение к Панкратову
Главе Солнечногорского района Панкратову
Ю.А. от Marcus Porcius Cato
Обращение
Я не удовлетворён ответом Ваших подчинённых с которым я познакомился в материалах гражданского дела по моей жалобе на Вас. Где Вы нашли таких безграмотных работников? Кому Вы доверили управление нашей собственностью? Я не обращался к Вам с просьбой о передаче моей земли в муниципальную собственность. Я обращался к Вам с требованием исполнить Указ Президента от 1991 года. Разьясняю Вам ещё раз, но я так думаю Вы не такой наивный и прекрасно понимаете суть дела. А суть дела такова. Чиновники из ЧОПГ «Солнечногорье» и «Подмосковье» хотят нажиться на моей земле. И именно для этого они инициировали рассмотрение этого дела о земле в АС МО для того, что бы перевести эту землю в муниципальную собственность, которую потом Вы со своими подчинёнными будете за взятки передавать в частную собственность. Пилить, говоря сегодняшним языком. Меня такой вариант не устраивает. И ждать соответствующих изменений я не буду. Поэтому ставлю перед Вами этот вопрос снова. А именно когда Вы выполните Указ Президента от 1991 года и передадите указанную мною землю в общую собственность бывшим работникам ГП ППО «Истро-Сенежское». Для этого Вам ничего не нужно. Надо просто выполнить этот нормативный документ. Если Вы, конечно не работаете на ЧОПГ «Солнечногорье».
8 сентября 2011 года
|