Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 18:55
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Я свой иск довёл до вынесения судебного решения, а вот остальные акционеры отстали. Надо теперь их подтягивать. Я же предупреждал прошмандовку, что время пошло в своём обращении от 7 июня. Вот теперь настало время и спрашивать. Обратился я с ещё одной жалобой к Президенту и к депутату Москальковой. Мол удерживает Пёрлов иски акционеров и не рассматривает и не возвращает. И про сообщение о преступлении от 6 июля написал, что мол наша полиция никак не хочет его рассматривать. Ещё до Москальковой моя жалоба не дошла, а из Солнечногорского суда начали поступать акционерам письма. Но опять только одни определения. Хотя пишут, что возвращают все документы. А ведь каждый акционер заплатил госпошлину. Всего акционеры заплатили госпошлину на 66 000 рублей. Вот на эту сумму получается Пёрлов и обобрал акционеров Истро-Сенежа. Я же говорю уголовник. Придётся ещё раз в правоохранительные органы обращаться, пусть ищут куда Орлов 66 000 тысяч рублей дел.
Ну деньги я найду куда Пёрлов дел, а вот в остальном я ничем не смогу помочь другим акционерам. Я же не могу от их имени выступать. А это жульё это понимает и этим пользуется. Так мне и пишут, что мол тебя никто не уполномачивал действовать от имени акционеров. Выход здесь только один. Кто хочет, что бы дело сдвинулось с мертвой точки пусть пишут на меня доверенность. А я уж с этой мразью сам разберусь.