Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 19:40
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

После получения ответа от Орищенко я подал ещё одну жалобу Чуйченко:
Жалоба
Моё обращение к Вам от 8 ноября 2011 года о невыполнении в отношении акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» Указа Президента РФ №323 от 27 декабря 1991 года из администрации Президента РФ было направлено на рассмотрение в прокуратуру Московской области, а оттуда в солнечногорскую прокуратуру. Но в прокуратуре г. Солнечногорска «положили» на Вас. Не буду писать что они на Вас «положили», я уже писал об этом Президенту Путину в 2006 году. Не буду повторяться. Жалоба от 7 апреля 2006 года в файле. Можете почитать.
Поэтому мой вопрос к Вам остаётся прежним, как и в обращении от 8 ноября: Что Вы намерены предпринять, что бы в отношении нас этот Указ №323 был наконец-то исполнен? Буду ждать ещё раз ответа на поставленный мною вопрос. Предупреждаю Вас, что пересылать куда-либо мою жалобу не надо. Этот вопрос адресован именно Вам, а не кому либо иному. Если мою жалобу перешлют на рассмотрение опять в прокуратуру, то ответ мне известен заранее. Теперь он и Вам известен. Так что не надо никуда пересылать мою жалобу, а отвечать на вопрос Вам самому так как он адресован именно Вам.

18 января 2012 года