Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 19:41
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Ответа от Чуйченко я так и не получил. А потом не знал, что делать. Ведь было ясно, что Президент сменится и останется Чуйченко в своей должности неизвестно. Я хотел обращаться в суд, а чего обращаться, если вдруг его не оставят на этой должности. И вот когда Путин его переназначил я и подал в Тверской суд вот эту жалобу:
В Тверской суд г. Москвы
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Ответчик: Чуйченко К.А, начальник
контрольного управления
Президента РФ, г. Москва,

Жалоба на неправомерные действия должностного лица

27 декабря 1991 Президент РФ издал Указ №323 «О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы». Контроль за исполнением этого Указа был возложен на Контрольное управление Президента РФ. Однако до сих пор в отношении акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» этот Указ не выполнен. Я неоднократно обращался к Президенту Путину В.В. с жалобами по этому поводу и эти мои жалобы неизменно из администрации Президента РФ направляли на рассмотрение в прокуратуру г. Солнечногорска. Что говорили прокурорские работники в ответ на мои жалобы можете прочитать в моей жалобе Президенту от 07 апреля 2006 года.
Я тогда обратился к начальнику контрольного управления Президента РФ в то время когда Президентом был Медведев Д.А. с очередной жалобой по поводу неисполнения этого Указа. Жалобу от 8 ноября 2011 года прилагаю. И на этот раз мою жалобу направили на рассмотрение в прокуратуру г. Солнечногорска. Но на этот раз в прокуратуре не стали говорить то что они говорили в 2006 году и то наверное потому что рассматривала мою жалобу женщина. Она в силу своих физиологических особенностей не сможет этого сделать. Но по смыслу ответа этого работника прокуратуры она послала г-на Чуйченко вот сюда: http://natribu.org/
Ответ из прокуратуры прилагаю.
Не удовлетворенный очередной отпиской из прокуратуры г. Солнечногорска я опять обратился к г-ну Чуйченко с жалобой от 18 января 2012 года. И эту жалобу прилагаю. Причем на этот раз и приложил ту мою жалобу от 2006 года Президенту Путину.
Но до сих пор моя жалоба не рассмотрена. Вот я и обжалую бездействие должностного лица начальника контрольного управления Президента РФ не рассмотревшего мою жалобу от 18 января 2012 года.
Прошу суд обязать начальника контрольного управления рассмотреть мою жалобу от 18 января 2012 года. Также прошу суд вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что его Указ от 1991 года до сих пор не выполнен при полном бездействии его подчинённых, которые обязаны смотреть за исполнением его Указов.

Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что прокуратура г. Солнечногорска не выполнила поручение администрации Президента и не рассмотрела мою жалобу от 8 ноября 2011 года по существу, а просто послала г-на Чуйченко сюда: http://natribu.org/
2. Прошу суд признать, что начальник контрольного управления Президента РФ Чуйченко К.А. не рассмотрел мою жалобу от 18 января 2012 года тем самым нарушил мои права.
3. Прошу суд обязать начальника контрольного управления Президента РФ Чуйченко К.А. рассмотреть мою жалобу от 18 января 2012 г.
4. Прошу суд вынести в отношении Президента РФ частное определение о том, что Указ Президента РФ №323 от 27 декабря 1991 года не выполнен, а контрольное управление Президента на которое был возложен контроль за исполнением данного Указа, бездействует.

Прилагаемые документы:
1. Жалоба от 8 ноября 2011 года
2. Жалоба от 18 января 2012 года
3. Жалоба от 07 апреля 2006 года
4. Копия справки об инвалидности
5. Ответ из прокуратуры г. Солнечногорска

29 мая 2012 года

P.S. А свою жалобу в 2006 году я действительно направил Путину и её на самом деле направили на рассмотрение в прокуратуру г. Солнечногорска. И они её рассматривали. Меня вызвали и меня принимал лично Фастовец. Чего ранее никогда не было. На него было жалко смотреть. Он все время вытирал пот со лба, значит во время беседы сильно потел. И все время сновали его подчиненные. Красноженов и Попкова. Они тогда были у Фастовца главными советниками. Вот их советы и привели его в тюрьму. Да и их судьба не завидная. Где сейчас Попкова не знаю. Наверное сослали в какую-то Тмуторакань. А вот у Красноженова наверное карьера точно закончилась. Исчез он куда-то. И фамилию его сняли со стенда в суде. Что с ним случилось не знаю. Надо спросить у кого-нибудь в суде куда он делся. А они все там будут.