Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 19:43
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Получил я сегодня доступ к протоколам по нашему делу. Как я и предполагал Пёрлов фальсифицировал протоколы. Причем все.
В первом он ничего не упомянул о моем ходатайстве об освобождении от уплаты госпошлины. Как будто я его и не заявлял. И он его не отказывался рассматривать. Ну и далее написал, что я чего-то там доклaдывал, он обозревал представленные мною материалы. Все это ложь. Заседание длилось от силы пять минут.
Во втором протoколе он написал, что я удалился, но не в то время когда я на самом деле это сделал. А я ведь удалился сразу после того, как он отказался в очередной раз рассматривать мое ходатайство. Сказал, что мне надо посоветоваться со своим доверителем, что делать, ведь я же уже понял чем дело закончится и просил отложить рассмотрение этого дела.
Ничего этого в протoколе нет.
А когда читал третий протокол то как говорит Антон Орех, что бы описать то, что я чувствовал в это время без матерных слов нельзя. Но я постараюсь без матерных слов. В протоколе написано, что я явился в судебное заседание и как оно началось я молча встал и ушел. Вот так то доверители меня прислали на судебное заседание, а я пришел посидел немного, встал и молча ушел. Я вывешиваю фотографию протокола. Там написано во сколько оно началось. И вывешиваю фотографии чеков свидетельствующих о том, что я был в это время в другом месте. Также я себя зафиксировал на видео в 11.13. Как раз в очень известном месте для солнечногорцев, недалеко от Дикси и ОПС 141503. Я это с некоторых пор стал делать в целях безопасности, что бы в какое то время не нашелся человек, который бы меня видел в какое-то время и в другом месте, и при этом я совершал что-то нехорошее. Ведь за мной постоянно ведется слежка.
Вот в совокупности эти три доказательства и свидетельствуют о том, что меня не было в 11.00 в судебном заседании. Видеофайлы я даже на своем форуме не умею размещать и никто меня не научит. А так бы я разместил этот видеофайл, что бы кривцовцы оценили мои доказательства в совокупности.
Но в милицию я этот видеофайл предьявлю. Я же теперь подам заявление о возбуждении уголовного дела по факту фальсификации протокола судебного заседания и в апелляцию это доказательства представлю. Посмотрю как Мособлсуд в этот раз покроет по факту уголовное преступление Пёрлова и его секретаря. А ведь это соучастие в преступлении. Я ведь так и напишу в апелляционной жалобе. Да еще напишу, что они с прошмандовкой на пару ещё и 60 000 госпошлины распилили. Ведь по решению Пёрлова никто из акционеров не платил госпошлины, а они ведь платили. Так куда она делась?
А вот это самый секретарь писавший протокол. Фамилия у него характерная Магомадов:

А это протокол:

А это мои чеки: