04.06.2012, 06:30
Ну и вчера я нанес второй ответный удар. Подал вот такое заявление в полицию. И приложу его к апелляционной жалобе. Посмотрим как Мособлсуд отнесется к этому преступлению Пёрлова. И если они оставят решение Пёрлова в силе то это не будет выражением мнения при отправлении правосудия, это будет соучастием в преступлении. Ну это их выбор. Всем в конце концов воздастя. Я узнал, что случилось с Красноженовым. 11 апреля 2012 года он написал заявление о добровольной отставке. И это заявление было удовлетворено. Он ведь сильно пил. Вопрос: А почему он сильно пил?
В ОМВД по Солнечногорскому району
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Заявление о преступлении
15 мая 2012 года в Солнечногорском суде состоялось заседание по иску моих доверителей к администрации Солнечногорского района. Из трех судебных заседаний состоявшихся в этот день я присутствовал на двух. И со второго ушел и в третьем не принимал участие. Однако в протоколе судебного заседания по делу №2-817/12 написано, что я с самого начала присутствовал в судебном заседании, а потом молча, без обьяснения причин ушел. Это ложь, причем это ложь имеет существенное значение для моих доверителей и влияет на их права. И влияет отрицательно.
Я предьявляю доказательство того, что я в это время был в другом месте. Чек из магазина ДИКСИ и квитанция отправления заказного письма из ОПС 141503. Я из Солнечногорского суда ушел до одиннадцати. В одиннадцать сделал покупку в ДИКСИ, затем пошел на почту и оправил два письма. А в 11.13 зафиксировал свое местонахождение в одном месте на мобильный телефон. Все доказательства находятся на компкт-диске. Я прошу оценить все три доказательства в их совокупности. Запись на видео-файле сделана недалеко от ДИКСИ и почтового отделения, как раз после того, как я из почтового отделения отправился на автостанцию, что бы ехать домой. На видео-файле стоит точное время его создания. Значит в это время я в действительности находился в том месте и покупку в ДИКСИ и отправлял письма на почте именно я.
Прошу возбудить в отношении секретаря Солнечногорского суда Магомадова Х.Х. и судьи того же суда Пёрлова А.Г. по части 2 статьи 285 УК РФ.
И главное почему они это сделали. А это уже состав другого преступления, а именно статьи 282 УК РФ. Своими действиями и Магомадов и Пёрлов возбуждают социальную и национальную рознь. Социальную к группе людей, которые занимаются отправлением правосудия. Национальную к группе людей имеющих нациоальность-русские. И судья Пёрлов и его секретарь Магомадов не являются по-национальности русскими. Испытывая ненависть к русскому народу они специально своими действиями возбуждают социальную и национальную рознь у русского народа к судьям и к лицам национальных меньшинств. Более того эти лица создали в Солнечногорском суде экстремисткое сообщество куда также входят Хачатрян-секретарь того же Пёрлова и прошмандовка-председатель суда. Все они нацмены и ненавидят русский народ.
В неизвестный мне день судья Пёрлов А.Г. и его секретарь Магомадов Х.Х., в своём кабинете, выполняя свой преступный замысел по фальсификации протокола, используя оргтехнику Солнечногорского суда и понимая всю преступность своих действий и желая их наступления, фальсифицировали протокол судебного заседания по делу №2-817/12 тем самым совершили преступления предусмотренные ст.ст. 282, 282.1 и 285 часть 2 УК РФ.
Я считаю, что Пёрлов А.Г. и Магомадов Х.Х. представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении судьи Солнечногорского суда Пёрлова А.Г, его секретаря Магомадова Х.Х. по ст.ст. 282, 282.1 и 285 часть 2 УК РФ.Прилагаемые документы:
1. Компакт-диск с доказательствами
Об ответственности по ст. 306 УК РФ предупрежден.
3 июня 2012 года
4,840
|