Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 17:42
Бумагомаратель Бумагомаратель вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Бумагомаратель на пути к лучшему

Главе Солнечногорского р-она
Якунину А. В. от Бумагомарателя
Обращение

Спасибо за ответ по поводу газеты Сенеж. Но тем не менее у меня остались еще вопросы. Вы пишите, что газета действует на основе контракта заключенного с администрацией района. А может надо что-то в консерватории подправить, как говорит Жванецкий, то есть в этом самом контракте. Ведь ранее не было такого разделения газеты на цветной и черно-белый. И ранее все номера были размещены на сайте газеты. А сейчас что-бы получить черно-белый номер я должен идти в адмнистрацию сельского поселения. Я вот этого не пойму почему я не могу на него подписаться, что бы мне приносили его на дом. Или прочитать на сайте газеты в интернете. Вы мне обьясните для чего были сделаны такие изменения. Они неудобны для читателей. Так вы думаете о читателях или нет? По-лучается что не думаете. Газете как я понял на читателей наплевать. Но вы то должны действовать в интересах солнечногорцев и изменить контракт с газетой, что бы читателям было удобно ее читать. Поэтому я и предлагаю вам это сделать изменить контракт с газетой для удобства читателей.

29 марта 2014 года