Я послал это письмо простым почтовым отправлением, а не заказным. Но получил и приехал ко мне упалнамоченный. Оказывается знал мою мать. Рассказал я ему все. Он пообещал как он выразился поговорить с Ларисой Афанасьевной.
Но прошло достаточно времени и ни какого ответа от упалнамоченного я так и не получил. Пришлось обращаться вновь, с более жестким обращением.
Обращение
Ну вы хоть дайте мне формальный ответ на мое обращение. Чем закончился ваш визит к мильченке. Как вы ее: лариса афанасьевна. Какая она лариса афанасьевна? Она п…….. . Или вы ее боитесь? Так не бойтесь. Она как говорят в Америке хромая утка. У нее через полтора года истекают полномочия. А кто она будет после этого? Да, никто. Кто сейчас Слободкин? Вот и мильченка будет такой же.
У вас есть все полномочия для того чтобы поставить эту зарвавшуюся чинушу на свое место. Так что если вы не защитите мои права то это будет означать, что вы просто не хотите этого делать. Значит вы не являетесь уполномоченным по правам человека, а просто формально занимаете место. Я в этом случае буду делать соответствующие выводы.
15 июня 2014 года
|