Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 10:11
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему
По умолчанию Мой комментарий

Это ответ на моё обращение от 17 июня. Ну может каждый судить насколько Ардашов ответил на моё обращение. По сути ничего не ответил. Я могу сказать, что он бездельник. Ничем не занимается, а зарплату получает. Я пишу, что хочу ознакомиться с отчётом о работе за прошлый год, а он мне сообщает, что они в октябре будут отчитываться. Значит я делаю вывод, что они в прошлом году ничем не занимались, если отчитываться не о чем. И Ардашов особенно, так как не смог даже подготовить отчёта о работе органа который возглавляет. И ведь не написал в чём заключается его конкретный рабочий день. А ведь избиратели имеют право знать, чем он занимается в течении рабочего дня. Можно делать вывод, что ничем.
Теперь по поводу его должности. У меня пока нет ответа насколько законно было осуществлено введение этой должности. Я разберусь. Но сдаётся мне что она незаконно была введена и зарплату Ардашов незаконно получает.

И насчёт предложений г-н Ардашов можете не сомневаться они будут. Мне для начала надо вникнуть в ситуацию, а потом вносить предложения. Хотя одно уже внёс. Да не одно. По вопросу горячей воды разве не предложение разобраться в ситуации? Вы же ничего не делаете, что бы решить проблему.
Пока жду ответа.
Вот и Горбачева уже озадачил предложениями можете посмотреть в соседней теме. И посмотреть, что он отвечает. Я там ещё не все к нему обращения разместил.

И насчет зарплаты. И где это Вы интересно такую зарплату получали? Если у вас сегодня 60 тысяч в месяц умножаем на 2,5 получается 150 000. Вы не заливаете г-н Ардашов?