Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 10:30
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему

Я уж не помню когда был в суде, секретарь Гордеева подходит ко мне и вручает повестку на судебное заседание. Я был только удивлён оперативностью судьи Гордеева. Потом когда смотрел дело то обнаружил, что на ней поставили штемпель даты поступления жалобы в суд 4 октября и в этот же день судья Гордеев выносит определение о назначении заседания. Ну как оперативно работает, что это с судьями случилось.
Но я смысла не видел в этом судебном заседании и с сайта Солнечногорского суда послал Гордееву весточку:
В производстве у Вас находится моя жалоба не действия должностного лица. Вы назначили судебное заседание на 10 октября. В оном заседании не вижу никакого смысла. Прошу назначить судебное заседание по рассмотрению моей жалобы по существу. Напоминаю Вам, что в соответствии с законодательством обязанность доказывать, что мои права не нарушены лежит на должностном лице. Также напоминаю, что подобного рода жалобы рассматриваются в десятидневный срок. Со своей стороны сообщаю, что доказательства имеющейся у меня информации упомянутой мною в своей жалобе я предоставлю в судебном заседании.

6 октября 2011 года