Но это ещё не все. По тому как меня Гордеев вызывал на судебное заседание я понял, что это не с проста. Что-то они там задумали. Какую-то провокацию. И в качестве пробивной силы выбрали именно Кузнецова. И потому они так оперативно приняли мою жалобу на Кузнецова к рассмотрению и так настойчиво вызывают меня на судебное заседание.
Так навязчиво. Что же получается и Гордеев на эту банду работает. Ну это выяснится.
Значит Кузнецов дозрел, собрал на меня какой-то компромат. А что почти пять лет собирал, с перерывом. Пора бы и отчитаться о своей работе перед начальством, а то уволят за профнепригодность. Ну я не сомневаюсь, что собрал, как не сомневаюсь, что и нашёл
мразей, которые будут на меня клевещить. Таких как Васина. Они же с Кузнецовым на пару воруют, вот она по его указке и следит за мной и не только она.
Вот ещё одна. Это фотография сделана 30.08.10 в 16.25

А что делала эта мадам за час до этого? А в подворотне стояла, ожидая меня, готовя провокацию. Но тогда им не удалось ничего сделать.
А вот она же 7.09.11 в 14.49 вместо Васиной следит за мной.

И у меня много таких фотографий запечатлеших тех кто вел за мной слежку. Я когда-нибудь всё предьявлю.
Ну ладно посмотрим, что там Кузнецов со своей бандой против меня насобирали за пять лет. И кто Атаева будет меня изобличать? Ну, ладно поживём увидим.