Мне стоит как Леонов в фильме "Джельтмены удачи" произнести такую фразу: Этот нехороший человек Трофименко мои обращения выкинула на помойку,
падла!
Был восьмого суд. Понял я кто такая Атаева. Я её знаю, беру у неё два раза в год справку. Она в суде тоже призналась, что Трофименко мои обращения выкинула. Ну, что дело я выиграл. Я правда доказывал, что Кузнецов на три обращения не ответил, но он признался, что на два. Ну ладно я более спорить не буду, остановлюсь на этом. Я главного добился доказал, что Кузнецов нарушил мои права и свободы. Таким значит и будет решение суда. Ну и ответы они дадут. Я им послал эти обращения. Публикую их сейчас:
Главе администрации сельское поселение
«Кривцовское» Кузнецову В.В. от
Vagant
Обращение
Спасибо за информацию. Но всё равно вопросы остались. Потому что в газете «Сенеж» была опубликована информация, что жители Кривцово лучше всех платят за коммунальные услуги и эта оплата составляет 94%. Также в той публикации сообщается, что ООО «Дубрава» не все деньги полученные от граждан за коммунальные услуги направляет на оплату услуг поставщикам энергии. В связи с этим у меня вопрос: Эти 9 млн. рублей долга возникли только из-за того, что граждане не платят за коммунальные услуги или есть и другие причины? За счёт чего образовался этот долг? И если в этих долгах виноваты только жители поселка то с какого времени накопился этот долг?
И Вы не ответили на один мой вопрос:
Что Вы намерены предпринять что бы урегулировать ситуацию с горячей водой?
30 июня 2011 года
Главе администрации сельское поселение
«Кривцовское» Кузнецову В.В. от
Vagant
Обращение
Cегодня возле остановки д/о Прибрежный увидел кучу мусора. По всей видимости он скопился за месяц. Отсюда у меня к Вам вопрос: Полномочия по уборке мусора с/п Кривцовское не передало в МО Солнечногорский район? Если не передало то прошу сообщить кто осуществляет на территории поселения уборку мусора? И где можно познакомиться с контрактом или договором с организацией которая осуществляет уборку мусора на территории поселения?
Документальное подтверждение скопления мусора можете посмотреть здесь:
http://www.chugunka.net/forum/showth...?t=5358&page=2
И там возле остановки ваяется труп собаки. Уже начал разлагаться. В такую жару. Этим кто у нас на территории поселения занимается? Утилизацией трупов собак,
2 июля 2011 года
Ну горячую воду уже дали. И собаку тут же, буквально на второй день убрали, значит получили и прочитали они мои обращения.
А вот на остальное Кузнецов должен ответить.
Но на этом дело не кончится. В суде я на этом остановлюсь, получу только решение. Раз жалоба подана, дело должно быть доведено до конца. Судья сказал, что это дело из публично-правовых отношений и примирения сторон тут быть не может. Ну раз ответчик признал, что нарушил мои права. Значит будем ждать вынесения решения. Но это ещё не всё. Я ведь подал ещё заявление в прокуратуру о привлечении Кузнецова к административной ответственности по статье 5.59 КоАП. Итеперь этот ответ Кузнецова отправлю в прокуратуру и они его оштрафуют. А он пусть тогда Трофименко штрафует или увольняет.
Но подробности этого уже в другой теме. Здесь:
http://www.chugunka.net/forum/showthread.php?t=5672
Не знаю как во всей стране, но у нас в районе Кузнецов будет первым чиновником, которого оштрафуют по этой статье. Ну и правильно. Трофименко может после этого уволит.
Падлу.