Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 11:05
Бумагомаратель Бумагомаратель вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Бумагомаратель на пути к лучшему

Недавно был в администрации Кузнецова. И столкнулся с Ромашовым. Я сначала не понял, что он там делает. А он оказывается там работает, на должности консультанта. Ну какие он может дать консультации всем наверное известно, как взятки брать.
Значит пригрел его Кузнецов. Ну, ну.
Вспомнилось старое.
Ромашов же с меня прямо требовал: Ты мне свою газету приноси обязательно. Ага, сейчас, губища то раскатал.
Сейчас поглядел, что я про него писал. Вот первое, что нашел. Это в 48 номере здесь:
http://www.chugunka.net/index.php/re...-startdown/52/
Это я мистера Паркера переделывал. Ну кто такой узурпатор всем наверное ясно, это Попов. Кабанова, это Бабанова, была такая. Люлькин, это Пялькин.
Понедельник, 8 декабря 2003 года. 14.13.31.
Узурпатор сидел в своём кабинете и смотрел новый фильм Квентина Тарантино.
В тот самый момент, когда красавица Ума Турман в жёлтом как раз собиралась кого-то убить в коридоре раздался знакомый лязг. «Давно не видели»,-подумал узурпатор и на всякий случай положил ногу на педаль вызова охраны. Высокие двери кабинета отворились и в кабинет
вьехал на одной маленькой гусинице, с грохотом волоча за собой вторую Глава Обуховской сельской администрации, первый заместитель Председателя Высшего Совета по выборам узурпатора Срамашев В.А. –Слышь, брателло-тихо сказал узурпатор,-ты чё пришёл-то? – Позд-
равляю, брателло!-горестно сказал Глава Обуховской администрации.-Мы проиграли. –«Челси», что ли-спросил узурпатор.-Кому? –Да какое там «Челси»,- сказал Глава.-Мы выборы проиграли. И что это значит?-осторожно спросил узурпатор. –А это значит, что у нас фига в кар-
мане теперь будет,-ответил Срамашёв. Узурпатор непроизвольно сунул руку в карман пиджака. Там лежал мобильный телефон, но фиги не было. – А что ты весь побитый,-спросил узурпатор. -Аврамчик за одно место взяла,- ответил Обуховский. -Так я ж тебе Кабанову в по-
мощь дал или она не справилась?-Кабанова?!-тяжело вздохнул Срамашев. -Её Люлькин убаюкал. Она наизбиралась по самые помидоры. - Ну и как место, -спросил узурпатор, -цело. –Да, где там,-отвечает Срамашев,-Аврамчик, если уж за что возьмёт, то отрежет, как акула своими челюстями. Пришлось механическое ставить, на шарнирах. Терпимо, но смазывать часто приходится. Узурпатор шёпотом:-Брателло, а жена как? –Чё, жена. На порог теперь не пускает.- ответил Срамашев. –Меня давно не пускает, -сочувственно сказал узурпатор.-Что делать то будешь? –Серенады по ночам теперь пою,-сказал Срамашев. –Какие?- оживился узурпатор.
Срамашев запел голосом Верки Сердючки: - И будет хорошо,/Всё будет хорошо,/ Всё будет хорошо-я это знаю. /Но чувствую я, девки, загуляю. Узурпатор улыбнулся.-Это Кузнецов,
что ли запрограммировал? -спросил он первого заместителя Председателя Высшего Совета.
-Ничего, мне нравится. Слова перепишешь? –Всё будет хорошо-я это знаю./ Но чувствую я, девки, загуляю.-снова произнес первый заместитель. Узурпатор недоумённо посмотрел на первого заместителя Председателя Высшего Совета.-Слышь брателло,-тихо сказал узурпатор,
-ты чё? –Всё будет хорошо-я это знаю./Но чувствую я, девки, загуляю.-снова запел голосом Верки Сердючки первый заместитель. –Э,э!-узурпатор разволновался.- Пластинку-то смени,
брателло! Понял я уже. –Всё будет хорошо-я это знаю. Но чувствую я, девки, загуляю.-снова раздался голос Верки Сердючки. Узурпатор подумал:Надо Таньке звонить,-и решительно нажал на кнопку вызова Председателя Высшего Совета по выборам узурпатора. –Слышь, брателло,- быстро сказал узурпатор,-у меня тут твой заместитель зациклился, чё делать-? –Про то что он загуляет повторяет?-спросила Председатель Высшего Совета по выборам узурпатора Задвойская Т.В. –Ну да,- ответил узурпатор.- Боюсь, перегреется щас. – В левом углу у него кнопка, -ответила Задвойская. –Понял,- сказал узурпатор, встав из-за стола, подошёл к Срамашеву и осторожно просунул ему в ухо палец нащупывая кнопку. Глава сельской администрации на мгновение замер, потом несколько раз моргнул, отдал пионерский салют, потом отдал честь, повернул головой вправо-влево и открыл рот. Узурпатор замер. –Я отказываюсь от взяток,-произнёс Срамашёв. –Чего это ? -недоумённо спросил узурпатор. Срамашев медленно повернул голову в сторону узурпатора. –А чё я взяткодателям буду теперь говорить? Раньше я говорил, что для вас беру. –неожиданно жалобным голосом сказал Глава Обуховской администрации. - Ну чё теперь говорить-то? А то ведь не дай бог и дострелит кто-нибудь. На глазах Срамашева выступили масляные слёзы. -Ну ладно, ладно,- утешительно сказал узурпатор.
-Не хочешь - не надо. Спокойнее будет. -А потом ещё Панкратов с дружками теперь будет ходить провокаторов подсылать,- продолжал жаловаться Срамашев. Узурпатор посмотрел на него с сочуствием. –Вас не поймёшь. Вы одно говорите, Нестеров-другое, Панкратов-третье, я ничего не понимаю,- не унимался Глава Обуховской сельской администрации. Узурпатору всё это стало надоедать. Он снова просунул палец в ухо первого заместителя Председателя Высшего Совета по выборам узурпатора и нажал на кнопку. Заместитель Председателя на мгновение замер, потом несколько раз моргнул, отдал пионерский салют, потом отдал честь, повернул головой вправо-влево, икнул и открыл рот. – И будет хорошо/ Всё будет хорошо,/ Всё будет хорошо-я это знаю./ Но чувствую я, девки, загуляю!- запел он голосом Верки Сердючки. Узурпатор подумал:-Пора тебя в отставку отправлять.- вздохнул и вышел из кабинета.