Об одной коллизии
А коллизия такая. Председатель Совета депутатов осуществляет свою деятельность на постоянной основе. А на каком основании? Ведь в Уставе написано, что он может работать на постоянной основе, а может и не работать. Я не стал этот вопрос при Ардашове поднимать. Как ни как Ардашов был своим человеком, я с ним работал. А кто такой Обманкин? Жополизатель трамплина для мандавошок и член партии воров и жуликов. Правда у нас в депутатах все жополизатели трамплина для мандавошок. Кому он разрешил стать депутатом тот и стал. И вот эта чмо у нас председатель депутатов.
Я никак не могу это оставить без последствий и поэтому обратился в прокуратуру. Вот с таким заявлением:
Прокурору г. Солнечногорска от Vagant
Заявление
В МО с/п Кривцовское введена оплачиваемая должность председателя Совета депутатов. Введена регламентом Совета депутатов. Но ведь это незаконно. Председатель Совета депутатов это уставная должность. В соответствии со статьей 27 устава с/п Кривцовское председатель Совета депутатов может работать на постоянной основе, а может и не работать на постоянной основе. И в той же статье написано, что порядок избрания председателя Совета депутатов определяется регламентом. Но там не написано, что регламентом определяется то обстоятельство на какой основе работает председатель Совета депутатов? Внесите как положено изменения в Устав с/п и тогда все будет законно. А сегодня председатель Совета депутатов с/п Кривцовское получает незаконно зарплату.
Прошу выйти с представлением в Совет депутатов с/п Кривцовское об устранении нарушений законодательства и Устава с/п Кривцовское выразившееся в незаконном принятии решения о статусе председателя Совета депутатов. И потребуйте от председателя Совета депутатов, что бы он вернул в бюджет незаконно полученные им деньги в виде зарплаты.
10 марта 2012 года
|