Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 01:31
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Обращения пострадавши:

...ДРУЗЬЯ! МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! РАСПРСТРАНИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ!
Друзья.Мне нужна помощь.

...14 с половиной лет мы женаты с Лидией Тихонович и у нас есть дочь: Соня Ласточкина (я изменил фамилию, поскольку 7 марта начался этап использования этих материалов в прессе), которой 17,5 лет.
Я, формально, не являюсь ее законным представителем, поскольку она родилась в предыдущем Лидином браке. Говоря бюрократическим языком, я - ее отчим. А почему это важно – дальше.

Девочка начудила в колледже (бегала, кричала о том, что дети, учащиеся с ней – «фашисты» и т.п. и т.п.) и ее отправили в дурку, в детскую психиатрическую больницу №6 (Ей 17 с половиной лет).

Это случилось 4-го февраля.

Лида, будучи в ужасе, подписала согласие на госпитализацию. И не заметила, что в этом документе предполагается т.н. "недобровольная" (не путать с "принудительной", но ничем не отличающаяся от нее) форма госпитализации. Ее никто не ознакомил с ее правами и возможными последствиями подписания этого документа.

я не знаю, что должно случиться с людьми и миром, чтобы люди вылезли из коконов своих представлений о "профессионально правильном" или "здравосмысленном".
я не понимаю, как возможно общество, в котором мы живем.

полной мерой. я отвечу на это все полной мерой. иллюзий больше нет.

интересно: когда кто-то говорит, что менты - это люди, уже нет умильного желания сказать: да, люди, разные, в том числе - хорошие. есть желание сказать: нелюди это теперь я так говорю о психиатрах. хорошо, а психологи? я ведь сам долго работал психологом. И что? закрывал ли я глаза на античеловеческий характер той системы, куда встроена работа психолога? закрывал ли я глаза на сервисный характер действий философов или артистов? понимал ли я, что такое "независимая гуманитарная публика"? фуфло...

http://dx27s.livejournal.com/154528.html

http://dx27s.livejournal.com/155777.html