Уполномоченному по правам человека в РФ
Памфиловой Э.А.
Обращение
Почитайте это:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Так вот я в общем знаю кто это сделал и добиваюсь что бы их привлекли к ответст-венности. Причем в своих заявлениях я называл конкретные фамилии и с своей газете писал об этом, прямо называя фамилии. Совсем недавно я напомнил одному из заказчиков моих избиений о том что я по-прежнему добиваюсь привлечения его ответственности. Его реакция последовала мгновенно и вот теперь меня хотят отправить на принудительное лечение. Да кто же он спросите вы? Держитесь крепче за стул и не упадите читая это мое обращение. Это уполномоченный по правам человека в МО Жаров А.Е. Это бандит. Я отвечаю за свои слова. В те времена он был главой нашего района. И в те времена в нашем районе происходили страшные вещи. В районе действовала банда наемных убийц, они по заказу убирали неугодных лиц и трупы прятали. Интересно как они их прятали. А они нанимали буровую установку, бурили скважину и туда опускали трупы. Именно в те годы у нас пропал прокурор и его до сих пор найти не могут. Я так думаю его тоже забурили куда-нибудь. Перестрелка из автоматов у нас была на дискотеке в центре города. При Жарове существовала банда из сотрудников ОВД котоые тоже избивали неугодных по указке сверху. Именно меня они и били. Исполнителей и организаторов из этой банды я назвал пофамильно в своем заявлении в милицию. Одним из организаторов моего избиения был пом. прокурора Кирсанов А.В., который в настоящее время является федеральным судьей и который и будет рассматривать представление ПНДО о направлении меня в стационар закрытого типа 18 июля. Угадайте с трех раз какое он вынесет решение. Правильно угадали. Я утверждаю, что ко всему мною сейчас написанному Жаров имеет прямое отношение. И он боится, что все это выплывет наружу потому он и отдал указание о направлении меня в психушку. И главное это его указание исполняют те кому положено. А это означает, что даже сегодня Жаров находясь на должности уполномоченного по правам человека обладает реальной властью в нашем районе.
Я понимаю, что не в Вашей власти отстранить Жарова от занимаемой должности, но придать огласке, обратиться в правоохранительные органы Вы можете. Вот я и прошу Вас это сделать, выступить в мою защиту. И в защиту тех кого как и меня отправляют на при-нудительное лечение.
14 июля 2014 года